Loader

А еще я на машинке вышивать умею...

Индиец Арун Кумар Баджадж (Arun Kumar Bajaj) может похвастаться феноменальным навыком создания невероятных вышитых картин. Просто не верится, что они сделаны с помощью обычной швейной машинки: уровень их детализации такой, что издали они похожи на гиперреалистичные живописные полотна.

Арун Кумар с самого детства хорошо рисовал и мечтал стать знаменитым художником. Но когда ему стукнуло 15 лет, внезапная смерть отца перечеркнула все планы. Мальчику пришлось бросить школу, чтобы заниматься семейным делом.

Фотограф запечатлела красоту матерей с детьми по всему миру

C 2013 года фотограф Михаэла Норок путешествует по всему миру, фотографируя женщин для своего проекта «Атлас красоты». Она объездила более 50 государств и, помимо одиночных портретов женщин, делала снимки матерей с их детьми. Благодаря этой колоссальной работе, сегодня мы можем увидеть, как выглядит материнство от Нью-Йорка и Непала до Токио и Милана.

Лучшие портреты конкурса B&W Child Photo Contest 2017

Подведены итоги очередного международного конкурса B&W Child Photo Contest 2017. Жюри назвало лучшие чёрно-белые детские фотографии, а ведь выбор предстоял нелёгкий - на конкурс традиционно прислали несколько тысяч снимков со всего мира. И каждая фотография - настоящая ода детству.

Европейские пейзажи от Janne Kahila

Janne Kahila — талантливый 26-летний фотограф-самоучка, ретушер, авантюрист и студент, в настоящее время проживает в Эспоо, Финляндия. Он очень любит путешествовать, снимает удивительное приключения, природу и lifestyle-фотографии. Janne очень нравится техническая сторона фотографии, он много внимания уделяет деталям. Фотограф любит экспериментировать с различными техниками в области обработки, чтобы передать свое видение снимка.

Чудо-тортики

31-летняя шеф-кондитер Елена Гнут создает из муки и масла настоящие произведения искусства. За ее творчеством в инстаграме на странице @elena_gnut_cake следят уже более 154 тысяч подписчиков. У художницы многогранный стиль: она создает как классические элегантные, так и уникальные сказочные торты.

Елена украшает торты, используя довольно редкий прием: она обтягивает торты мастикой, делает тематическую роспись и добавляет объемные детали. Убедитесь сами в том, что калининградская волшебница создает поистине восхитительные торты.

 

Последние материалы