Loader

Удивительная жизнь крошечных человечков среди обычных вещей

Японский художник Тацуа Танака создаёт потрясающие по изобретательности диорамы, в которых обычные для нас вещи обретают новое предназначение в мире крошечных человечков.

Редкий снегопад превратил японский Киото в зимнюю сказку

Киото был столицей Японии больше тысячелетия и завоевал славу одного из самых красивых и ярких городов мира. Однако в последние дни он получил редкую для себя окраску. Температура здесь опустилась ниже нуля, после чего дома, деревья и улицы стали похожи на белоснежную страну чудес.

Средняя температура января в Киото равняется +5°C и снег жители этого города видят крайне редко. Поэтому, когда это случается, японцы стараются не упустить возможности сделать потрясающие и редкие снимки.

Лучшие фотографии городов мира

Самые красивые города мираИзвестнейший ресурс-фотосток с простым названием 500px развивается очень активно. Сейчас в базе уже более 50 миллионов изображений, сделанных профессиональными фотографами и обычными любителями. Среди всей массы фотографий особенно выделяются снимки городов. Как оказалось, именно города и их отдельные элементы пользуются максимальной популярностью у фотографов.

15 изумительных фото, доказывающих, что природа умеет фотошопить

Если вы еще сомневаетесь в том, что природа — самый крутой мастер фотошопа, то эти фотографии мы собрали специально для вас! Каждый из этих снимков в полной мере демонстрирует, насколько бурная и безгранично смелая фантазия у матушки природы. Здесь нет обработки или спецэффектов, придуманных и дорисованных человеком, все что вы увидите — настоящее, совершенное и абсолютно ошеломляющее.

Великолепные аэрофотоснимки - Земля в перспективе

В будничной суете легко утратить перспективу, застрять в мелочах, позабыть, что мы часть чего-то гораздо большего под названием Земля, которая входит в состав Солнечной системы, которая является частью галактики Млечный Путь... Сложно захватить в фотографии бескрайность Вселенной, но обширность нашей планеты запечатлеть немного легче, прибегнув к помощи самолёта, вертолёта или воздушного шара.

Все 23 аэрофотографии из этой коллекции предлагают посмотреть на вещи в перспективе. А если отбросить философский подход, то можно просто любоваться очень красивыми фотографиями, снятыми с воздуха.

 

Последние материалы