Loader

Шесть потрясающих отелей, где стирается грань между архитектурой и природой

Природа — лучшее место для отдыха и восстановления сил. Поэтому в последнее время все больше и больше путешественников выбирает альтернативное жилье, где грань между природой и отелем словно стирается. И нет, это не палатки со спальниками посреди непроходимого леса и ужин на костре (хотя в этом, несомненно, своя прелесть!), это вполне себе комфортабельные гостиницы с кроватями размера king-size, душевыми кабинами и прекрасными террасами. Представляем самые невероятные отели, где можно почувствовать себя наедине с природой и где никакой дискомфорт не будет отвлекать вас от всего великолепия ландшафтов.

Подробнее...

Великолепные работы победителей тревел-фотоконкурса National Geographic 2019

Живописные деревни, могущественные животные и самые тонкие душевные мгновения — это то, что вы увидите на снимках победителей долгожданного конкурса тревел-фотографий от Nat Geo. Каждый год талантливые фотохудожники позволяют нам путешествовать по миру вместе с ними, вглядываясь в окружающую красоту и гармонию через их объективы. Благодаря им мы становимся свидетелями моментов, от которых перехватывает дыхание и которые мы упустили бы, не будь этих потрясающих фотографий. Подводя итоги состязания, жюри выбирает лучшие из лучших кадры в трех номинациях —«Природа», «Города » и «Люди». Авторы самых талантливых работ получают весьма приятные вознаграждения.

Подробнее...

Песня льда: 20 снимков, демонстрирующих магическую красоту озера Байкал

Наша страна настолько огромная и удивительная, что на изучение всех ее даров может уйти целая жизнь. В России есть множество природных объектов, поражающих умы исследователей по всему миру. Поэтому зарубежные «охотники» за российскими природными чудесами не редкость для нас. Фотографы со всех концов земного шара регулярно прибывают на территорию России, чтобы снять великолепную естественную красоту разнообразных русских пейзажей. Одним из самых впечатляющих, безусловно, является Байкал.

В марте 2019 года фотограф Томаш Возняк 2 недели провел в таинственной Сибири, изучая великолепное замерзшее озеро. По его собственному признанию, только здесь он смог почувствовать, насколько чудесной и непредсказуемой может быть природа, каждый год создающая новое царство из льда.

Подробнее...

Фотограф снимает потрясающие городские пейзажи, показывая волшебство света

В своих роскошных городских пейзажах французский фотограф Адриан Ле Фальер сочетает дотошную педантичность с поэтическим видением. От Парижа до Пенанга — его фотографии представляют собой визуальный дневник, с помощью которого он делится своим взглядом на мир. Особенно изящно и искусно Ле Фальер использует свет, создавая контрасты в ночной съемке или демонстрируя все прелести городской архитектуры в теплом сиянии лучей восходящего солнца.

Подробнее...

"Другой взгляд". Еще никто не фотографировал детей так, как этот фотограф

Когда австралийская спортсменка Ребекка Колфакс променяла свою карьеру на материнство, она начала увлекаться фотографией, которая сейчас приносит ей хороший доход. Женщина специализируется на портретной съемке новорожденных младенцев, помогая семьям сохранять драгоценные воспоминания.

Это особый взгляд. Так, как она, не фотографировал детей еще никто. Посмотрите.

Подробнее...

 

Последние материалы