Loader

Украина. 27 причин для поездки

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Украина Украина - чудесная, гостеприимная страна. Возьмите авто (а лучше, велосипед) и убедитесь в этом сами!

Львов, Украина. Фото: Art Catherine /  grouptravel.ua

Львов, Украина. Фото:
Art Catherine / grouptravel.ua

Назаровка, Донецкая область. Горная страна в миниатюре. Фото Дмитрия Балховитина

Назаровка, Донецкая область. Горная страна в миниатюре. Фото Дмитрия Балховитина

Озеро Свитязь Шацк Волынь / http://yavova.org.ua/

Озеро Свитязь Шацк Волынь. http://yavova.org.ua/

Synevir lake

Озеро Синевир. фото: О.Маренко

View

Мыс Айя, Крым

ukraine_askania_nova_P1010031

Заповедник Аскания Нова

Тоннель Влюбленных. Клевань, Ровенская область.

Тоннель Влюбленных. Клевань, Ровенская область.

Подарок весны. Карпаты, крокусы. Тит Леонид

Подарок весны. Карпаты, крокусы. Тит Леонид

Мыс Тарханкут. Крым. Источник: diletant.ru

Мыс Тарханкут. Крым. Источник: diletant.ru

Island of Anti-Circe at the pond

Софиевский Парк, Умань.

Smoky Carpathians

Буковель, Украина.

Подгорецкий замок, находящийся в селе Подгорцы Львовской области Украины

Подгорецкий замок, находящийся в селе Подгорцы Львовской области Украины

Село Легедзино. Музей Трипольской культуры. Более IV-III тысяч лет до н.э.

Село Легедзино. Музей Трипольской культуры. Более IV-III тысяч лет до н.э.

Музей писанки находится в городе Коломыя Ивано-Франковской области.

Музей писанки находится в городе Коломыя Ивано-Франковской области.

Киев. Вид с Паруса. Фото: Олег Стельмах http://elektraua.livejournal.com/

Киев. Вид с Паруса. Фото: Олег Стельмах

Львов. Фото: Vitaliy Raskalov https://vk.com/raskalov

Львов. Фото: Vitaliy Raskalov

Каменец-Подольский, Старый город, вид с воздушного шара. Фото:  Олег Жарий

Каменец-Подольский, Старый город, вид с воздушного шара. Фото: Олег Жарий

Костел Николаевский. Фото: elektraua.livejournal.com

Костел Николаевский. Фото: elektraua.livejournal.com

Жилой квартал Комфорт Таун. Фото: http://comforttown.com.ua/

Жилой квартал Комфорт Таун. Фото: http://comforttown.com.ua/

Черновицкий университет. фото:Олег Григорьев

Черновицкий университет. фото:Олег Григорьев

Хоти́нская крепость

Хоти́нская крепость

Борщ, вареники. Фото: dom.a42.ru

Борщ, вареники. Фото: dom.a42.ru

Сырные коники и фигурки из сыру на вышиванке. Гуцульская кухня.

Сырные коники и фигурки из сыру на вышиванке. Гуцульская кухня. Фото: etnocook.com

Одесса. Оперный театр.

Одесса. Оперный театр.

Знімок екрана 2015-04-01 о 17.46.05
Украинские подсолнухи.

ЖК «Заречный» — проект, сочетающий в себе лучшие традиции современной архитектуры с красотой украинской природы.  фото: forum.domik.ua

ЖК «Заречный» — проект, сочетающий в себе лучшие традиции современной архитектуры с красотой украинской природы.
фото: forum.domik.ua

Быстрица. Карпаты, Украина. Фото: umaksa.net

Быстрица. Карпаты, Украина. Фото: umaksa.net


Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Комментарии   

0 #55 Александр 09.01.2016 09:38
Ну как же такая тема могла остаться без политсрача? :lol:

P.S. По существу - фото впечатляют. Открываются не все. Админам проверить бы ссылки.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #54 Станислав 17.08.2015 04:48
Да, нацистский режим на Украине сделал свое дело, теперь стало опасно туда ездить людям, исповедующим подлинно демократические принципы.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #53 Павел 29.04.2015 22:12
Всем привет из Чернигова!
Спасибо за красивые фотографии. Раздразнили. В ближайшие выходные надо срочно выбраться с детьми полюбоваться родным городом. Сейчас как раз цветут плодовые деревья - красота!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #52 Елена Ржев 21.04.2015 17:03
"Еще помню предупреждения, практически от всех заводчан и персонала гостиницы: не появляться на улице после 7 часов вечера, никуда не ходить по одному, по-русски говорить поменьше, к местным жителям за помощью не обращаться... Мы и не появлялись, и не ходили, и не обращались. Было жутковато и странно. Я сам родился в Комрате (Молдавия, кто не знает), школа в Виннице, институт в Ленинграде, работал в Челябинске, жена из Лубен полтавских, был в Баку, Ташкенте, Алма-Ате, Бресте - везде, как дома, среди своих. А тут, во Львове, такое гостеприимство. Разве такие воспоминания должны быть о красивом старинном городе? Напомню, шёл 1970 год."

Как ни жаль, слышала тоже самое. Подруга, к которой в Львов в гости ездила, сказала: рот не открывай, говорить буду я. И тоже уже давненько было... А в 2012 я решила уже не ехать... в Киеве двоюродный брат, о политике говорить нельзя, ибо "Путин виноват" через слово.
А Крым сам сказал свое слово, за него можно не говорить. И постить крымские фотки тут (именно в данной теме) наверно тоже не стоило. в Украине и в ее сейчасошних границах полно красот. Думаю Крымчане сейчас счастливы что у них обошлось без бомбежек и разрухи. Скоро посевная, опять Украина "своему" Крыму воды не даст? Или на этот раз обойдется?
Очень много беженцев у нас в городе, которые тоже сейчас думают "Увидят ли они еще эту красоту своими глазами?" ненужные своей стране обездоленные люди...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #51 ТТВ Черкассы Украина 21.04.2015 16:09
Украина то красивая,есть что посмотреть, да большинство людей уже год как стали зомбанутые. Уже и на улицах стали стрелять в неугодных власти только за высказанное вслух мнение. Так что какая гарантия того, что какому-то местному майдауну не понравится ваш внешний вид или речь. Прогноз, к сожалению ,неутешительный - война будет продолжаться и все больше зомби будут попадаться на улице т.к. экономическая ситуация стремительно ухудшается, а это только способствует психическому нездоровью нации.
(48)Глупости не говорите.Ну пройдитесь с флагом георгиевским - да тут де набежит банда зомби и хорошо ,если ноги целыми унесете.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #50 Антон Днепропетровск 21.04.2015 15:27
Добавлю, не раз был в соседней со Львовом Польше, говорил по русски,английски , но чаще українською, не из каких то там наци-причин, просто поляки украинский понимают лучше, по польски не говорю к сожалению, вот там, да, видел негативное отношение к россиянам, подчеркиваю к россиянам, а не к русскоговорящим, хотя люди в Польше прекрасные, вот хотя бы такой простой пример: иду вечером по городу, шел в магазин, он оказался закрыт(время около 10 вечера), рядом такси стоит, подхожу, спрашиваю (по русски) как пройти к ближайшему который работает, таксист поляк, не говорит ни по русски ни українською, обьясняет как пройти, недалеко, пару километров, если вы умеете слушать, понятно и по польски, отхожу 100 метров, слышу у него заработала рация, он принимает заказ, разворачивается и едет в сторону куда я иду, останавливается, приглашает меня в машину, довозит до магазина, при моей попытке заплатить, отказывается и даже слегка обижается, говорит что я все равно ехал в эту сторону, так что убери деньги...... В Москве,Саратове,Самаре или Свердловске можете себе такое представить??? Как человек не один десяток раз бывший в России и не только в Москве, скажу что теоретически это конечно возможно, но практически очень маловероятно.
Так вот, о негативном отношении... Нас, украинцев ,поляки считают братьями по несчастью (примаханный сосед), в 39 году, как раз как детки в школу идут, первого сентября, гитлеровская Германия напала на Польшу, предварительно договорившись со Сталиным, поляки взвыли, братья славяне, помогите!!!! И братья славяне пришли, только не с помощью, а с топором, и рубанули им по не прикрытой польской спине..... А потом еще и казнили поляков захваченных в плен в этой подлой(как и нынешней, не объявленной)войне. В отличие от нас, украинцев, поляки это хорошо помнят, и самолет со своим правительством тоже неплохо помнят, если помните, самолет тот летел почтить память ,тех самых поляков, казненных.... При всем при этом поляки люди цивилизованные, и российских туристов не вешают на столбах, просто с прохладцей такой относятся, держат так сказать дистанцию, знают что у ивана топор сзади за пояс штанов засунут, знают, что иван воспользоваться топором может запросто, без видимой причины….
Мы просто больше с вами в одном совке сидели, стерта у нас память такая, не помним мы голода, например, не помним мы пшеничку с хлорочкой "по НКВдовски", но вас не угомонить, вы нам обновить воспоминания решили, точнее новые создать.....
Попробуйте людьми просто стать, и без страха, в любой стране, сможете заговорить на своем языке….
..
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #49 Антон Днепропетровск 21.04.2015 14:19
Поддержу харьковчан, пост их область пропустил, как и нашу, красотища господа везде есть, должно только быть желание ее увидеть, специально для вовы , я днепропетровец, живу в Киеве последние три года, всю свою жизнь говорил и говорю по русски, хоча добре розумію українську, та досить вільно нею спілкуюся. Во Львове был не раз и не 10, всегда говорил по русски, при необходимости(из уважения к собеседнику)переходил на українську або англійську, никогда не возникло ни единой проблемы , так что ваше "попробуйте заговорить по русски" это бред сивой кобылы,пробовал, во Львове, в Трускавце, в Ивано-Франковске,в Мукачево,в Яремче да много где пробовал, не поверите, везде получается. Когда ж до вас узколобых дойдет уже, не важно на каком языке и кто говорит, важно что и как он говорит, важно чтоб он был понят, в важно говорить добрые и правильные вещи(не умеете??? ну нейтральные тогда хотябы)....Не распространяйте ересь, рискните, приедьте сами во Львов, и заговорите с людьми, уверен если не будете нести ахинею как сейчас , останетесь живы, а также накормлены, напоены и спать уложены)))
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #48 Doddy 21.04.2015 13:39
Живой русскоговорящий аргумент вас устроит, Дмитрий?
Война в Украине занимает малую часть, остальная Украина мирно и спокойно живет, на язык никто не обращает особого внимания, в т.ч. и на Западной Украине. Во всяком случае, пройти с украинским флагом по Москве сейчас, пожалуй, опаснее, чем с российским по Киеву. И, боюсь, что насладиться Крымом у вас шансов все меньше, у меня там мама, я знаю, что говорю.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #47 Дмитрий 21.04.2015 12:10
Я беларус, аргументированно убедите меня и всех моих друзей, что на Украину можно ехать и ничего не опасаться (в стране где море незарегестрированного оружия и ненависти к русскоговорящим)?
мне жаль, что я больше не увижу того что на этих фото вживую, есть надежда побывать еще в Крыму...
Слава богу 10 лет назад успел увидеть и насладиться Львовом и Карпатами, но тогда уже встретили в Ивано-франковске группу молодых людей, они все очень напряглись когда услышали русскую речь и долго о чем-то совещались, когда мы сказали что беларусы, напряжение спало и мы мило посидели у костра до ночи... Они же нам советовали ночью по Львову не ходить и по русски не говорить..
А пограничники и ГАИ - это вообще отдельная тема...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #46 И. 20.04.2015 18:57
Вниманию автора данной статьи: на фото - 2 страны. Крым уже больше года в составе России. И возвращаться в Украину - ни малейшего желания. Кстати, это отнюдь не значит, что мы стали как-то хуже относиться к украинцам. Живем все дружно, о политике не говорим. (Севастополец)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить