Loader

Красочные и яркие рисунки на камнях: жизнеутверждающее творчество

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Раскрашенные камни«Рисование – это мой способ найти свое «счастливое место» в жизни, а краски – это возможность передать все оттенки моей души», - так рассказывает о своей работе австралийская художница Элспет Маклин (Elspeth McLean). Ее творчество необычно – девушка украшает жизнерадостными и яркими узорами обыкновенные серые камни, найденные на побережье Тихого океана.
Красочные рисунки на камнях от Элспет Маклин (Elspeth McLean)

Яркие рисунки акриловыми красками

Элспет Маклин рисует акриловыми красками, нанося изображение в виде точек. Техника подобна медитации – дает возможность погрузиться в умиротворенное состояние, разбудить своего внутреннего ребенка, который искренне радуется буйству красок и совершенству форм. «Я предпочитаю сосредотачиваться на возвышенных и прекрасных объектах, тьмы и так слишком много в этом мире», - убеждена Элспет.
 
Загадочное творчество художницы Элспет Маклин (Elspeth McLean)

Созвездия, нарисованные на камне акриловыми красками
Вдохновение художница черпает в повседневной жизни. Красота природы, магия смены времен года, общение с животными, далекие путешествия, мифологические верования и сакральные символы – все это находит отражение в создаваемых ею работах. Акриловые краски привлекают Элспет густой текстурой, они быстро высыхают, не давая точкам растечься по камню. Элспет признается, что она не любит долго ждать, ей не терпится воплотить все имеющиеся у нее идеи, поэтому акриловые краски ей вполне подходят. Кроме того, художница убеждена, что правильные сочетания ярких красок могут оказывать благотворное влияние на организм. Мастерица даже получила диплом по арт-терапии.
Работы Элспет Маклин в интерьере

Элспет начала профессионально рисовать в 2006 году. Она занималась разработкой логотипов, увлекалась мурал-артом, организовывала выставки своих работ в небольших кафе и галереях. Со своими картинами художница побывала в Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Сейчас она также проживает с мужем на острове Солт-Спринг в Канаде, из окон ее мастерской видна живописная панорама леса, гор и Тихого океана.
Разноцветные рисунки, напоминающие мандалы

Красочные рисунки на камнях от Элспет Маклин (Elspeth McLean)
Красочные рисунки на камнях от Элспет Маклин (Elspeth McLean)
 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Комментарии   

+1 #3 Мария 22.05.2015 05:21
Просто обалденное зрелище :)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 лариса 06.04.2015 19:55
Супер!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Лучик7 01.04.2015 10:52
Очень светлая и романтичная душа, что и отражено в раскраске камней, просто замечательно, надо будет попробовать...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить