Loader

О нас пишут: Highway.Com.Ua

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Любой профессиональный отдыхающий вам скажет: с экологией нынче беда. Вроде бы и информации - море, но окунаться в эти волны желания не возникает. Грязь кругом. В газетных озерах – вода желта, в телевизионных лужицах – красна, а кое-где и вовсе черна. Океан Интернета тоже радует редко. Но иногда гуляешь-гуляешь и вдруг натыкаешься на чистый источник, и жидкость в нем прозрачна и холодна, а на дне отражаются звезды…

 К счастью, все чаще можно встретить в Сети так называемые «позитивные» сайты («Жизнь в Любви» - http://www.livingonlove.ru/index.php, «Новый Акрополь» - http://www.newacropol.ru, «Агентство Хороших Новостей» - http://goodnews.e-puzzle.ru, «Человек без границ» - http://www.manwb.ru/magazin и др.). Это становится модным. Это становится новым течением.

Сегодня мы беседуем с создателем Агентства ХОРОШИХ Новостей Виталием Медведем.

-         Виталий, что тебя побудило создать новостийную ленту с таким контентом?

-         Вероятнее всего, мое увлечение эзотерикой. Читая литературу по саморазвитию, я пришел к выводу, что человек живет в том мире, который сам вокруг себя создает. Вселенная состоит из вибраций, и в какие вибрации ты сам себя погружаешь, какими вибрациями наполняешь свой мозг, такое в итоге настроение, эмоции и здоровье имеешь. Живешь ты страхами, тревогами, преступлениями и трагедиями – все это к себе притягиваешь. Живешь светлым, чистым и позитивным и окружение имеешь соответствующее. Постепенно можно научиться и в катастрофах видеть что-то правильное, видеть, что позитив – есть во всем, что «все, что ни делается – к лучшему», но для того чтобы это умение пришло, нужно на какое-то время вынырнуть из того мусора, которым нынче наполнены новости…

-         И погрузиться в то, что ты выкладываешь у себя?

-         Мы выкладываем! Уже сейчас есть команда «охотников за хорошими новостями», которые с удовольствием делятся тем позитивом, который встречается им в Сети.

-         Как ты решился на создание такого Агентства. Людям же в массе своей подавай «жареное» и «пикантное», им не нужны сладкие слюни.

-         Во-первых, у нас не «сладкие слюни», как ты говоришь, а добротная журналистская, в том числе и научная информация, взятая, как правило, с других новостийных лент. Единственное отличие, что «негатива» нет. Впрочем, ты прав в том, что решиться было непросто. По образованию я психолог и знаю, что если хорошая новость передается только трем-четырем знакомым, то плохая семи-восьми. Вдобавок, когда с год назад у меня родилась идея создания Агентства, я решил посоветоваться с опытным журналистом и вообще легендарной в сети личностью Сергеем Мостовщиковым. И он мне сказал кратко: «Фуфло». И посоветовал, если уж так приперло, создать сайт всего самого грязного и гадкого, а на нем уже, как раздел, сделать мои «хорошие новости»… Но он мыслил, как бизнесмен и прагматик, а я  - как романтик. И после ответа Мостовщикова я еще полгода накапливал подтверждения того, что предлагаемый мной проект будет кому-то нужен…

-         Ну и как? Не пожалел, что создал АХН?

-         Да нет, конечно! Хотя, все-таки не думал, что настолько тяжело будет выискивать хорошие новости в Сети. Их буквально приходится по крупицам собирать… «Захватили… убили… землетрясение… сгорело… осудили» - среди таких словосочетаний в основном искать приходится. Жуть, честно говоря… Но, поверь, хорошего немало. Просто нужно глаза пошире открыть и сердце.

-         В команду охотников за хорошими новостями еще кого-нибудь принимаете? Кстати, на английском круче звучит «good news hunters”.

-         (Смеется) Конечно, принимаем. Сейчас наш программист Максим Лукьяненко прорабатывает систему ранжирования охотников, то есть у них будет свой рейтинг, лидеров будем регулярно награждать призами, так что… присоединяйся.

-         С удовольствием! И напоследок: ты слышал что-нибудь о течении  «позитивизм»? Можешь о нем что-нибудь сказать?

-         Могу только предположить. В этом мире существует две основных составляющих: энергия Любви и энергия Страха. Да, именно страха, а не ненависти, как думают многие. Ненависть возникает, когда человек чего-то боится… И, подпитываясь энергиями страха, мы – человечество - активно двигались к Апокалипсису. Но, что-то изменилось. Энергии Любви стали преобладать. Появились люди, которые стали меньше смотреть телевизор, читать газет, даже есть мяса, если хочешь.

-         По-твоему выходит, что телевидение и пресса – это безусловный вред?

-         Да почему? Есть же немало позитивных, или хотя бы нейтральных передач на ТВ: «Самый умный», «КВН», если хочешь… или целые замечательные каналы: «Animal Planet», «National Geographic», «Discovery», думаю, ты сама назовешь еще несколько… И сайты тоже бывают наполнены Любовью, а бывают нет…

-         Ну а себя ты можешь отнести себя к позитивистам?

-         У меня двое детей. И я хочу, чтобы они росли в Любви, а не в страхе. И, уверен, что со временем Любви станет больше. Так что, с удовольствием присоединяюсь к позитивистам…

-         Ты оптимист! Спасибо за интервью!

-         Так давайте быть оптимистами!!!

 
Елена Семашко 

Источник: ХайВэй.Ком.Уа

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить