Loader

Jet Pack в реальной жизни — ошеломительное видео полета

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Jet Pack в реальной жизни — ошеломительное видео полета Jet Pack — это персональный летательный механизм, который надевается на спину и дает возможность человеку подниматься в воздух на короткое время с помощью реактивной тяги. По этой причине Jet Pack называют реактивным ранцем. Прототип такого аппарата придумал американец Томас Мур еще в 1952 году. Сейчас же несколько фирм удачно производят такие ранцы для различных целей.

Jet Pack в реальной жизни — ошеломительное видео полета

Одна из компаний, которая занимается изобретением реактивных ранцев, называется JetPack Aviation. Сейчас она старается внедрить свою продукцию на массовый рынок и повысить число продаж среди частных лиц. Конечно, у Jet Pack есть масса нюансов, а использование аппарата с реактивной начинкой, мягко говоря, небезопасно. Но настоящие экстремалы только рады возможности опробовать ранцы и испытать новые ощущения.

Jet Pack в реальной жизни — ошеломительное видео полета

Красочное видео, представленное ниже, было снято Тайсоном Хендерсоном и Картером Хоганом. Мужчины тестировали ранец от JetPack Aviation, летая над рекой в штате Калифорния. Для того, чтобы ролик вышел эмоциональным и динамичным, они использовали несколько видов оборудования для съемки, включая камеру GoPro Hero. Некоторые из камер были зафиксированы на дронах, которые летали рядом. Ранец пока имеет лимитированное время полета всего минуты, а потому Тайсон и Картер делали несколько коротких вылетов, чтобы отснять каждую деталь ранца и полета.

Jet Pack в реальной жизни — ошеломительное видео полета

Компания JetPack Aviation производит не только реактивные ранцы, а также начала делать первые в мире летающие мотоциклы, которые называются рекреационными спидерами. Они позволяют летать в течение получаса со скоростью 240 км/ч. Как говорят учредители компании и генераторы идеи, мотоцикл создан для спасения жизней, потому что может быстро и беспрепятственно преодолевать большие расстояния. Пока JetPack Aviation делает два вида таких мотоциклов: для военных целей и для личного пользования. Начав с реактивных ранцев, компания развивает свою отрасль, которая напоминает фантастические фильмы про отдаленное будущее.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы