Loader


Расчудесная Молдавия в тилт-шифт

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Европа считается одним из самых популярных направлений в экскурсионном туризме. При выборе страны для отдыха срабатывают многие факторы: высокий уровень сервиса, выход к морю, наличие многих памятников архитектуры и старины, современное искусство, фешенебельные рестораны и ночные клубы. Но что, если нет ничего из этого? Стоит ли ехать в такую страну? Однозначно да, если речь идет о Молдавии.

Видео Little Big World: Как выглядит Молдавия, самая малопосещаемая страна Европы

Это небольшая страна в Восточной Европе, которая уютно расположилась между Украиной и Румынией. У нее нет доступа к морям или океанам, а потому люди выбирают ее для путешествий меньше всего. Автор видеоролика внизу посетил Молдавию в прошлом году и снял увлекательное видео в формате Little Big World. По словам создателя сюжета, его поразила не только волшебная природа и красота страны, но и милые радушные люди, интересная архитектура, вкусная молдавская кухня и божественное вино из местных виноградников. Он посетил несколько различных районов страны и крупных городов, включая столицу Молдавии Кишинёв. В каждом уголке он нашел что-то приятное глазу и запечатлел это на камеру.

Видео Little Big World: Как выглядит Молдавия, самая малопосещаемая страна Европы

Судя по кадрам, Молдавию незаслуженно обходят вниманием. Это зеленая, красочная, прекрасная страна, которая с первого приезда радует очень бюджетными предложениями. Кстати, россиянам достаточно только загранпаспорта, чтобы посетить этот чарующий уголок мира. Хотя для многих стран границы Молдавии закрыты из-за пандемии COVID-19, для России — «зеленый свет». В отличие от многих других европейских стран, в бывшей Бессарабии нет понятия сезонного отдыха, а потому тут всегда одинаково низкие цены на отели, экскурсии, еду и вино.

Видео Little Big World: Как выглядит Молдавия, самая малопосещаемая страна Европы

Мы же рекомендуем планировать отдых в Молдавии на последний месяц лета или начало осени, когда у местных фермеров зреют овощи и фрукты, а рыночные прилавки ломятся от сочных спелых плодов по самым низким ценам. Посмотрите видеоролик! Если вы раньше никогда не задумывались о Молдавии, после него вы измените свое мнение и непременно включите эту страну в свой список желаемых путешествий.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы