Loader

Парк-открытка в Нью-Йорке

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Парк-открытка в Нью-ЙоркеЗимой, особенно в трескучие морозы, не особо погуляешь по улице. А ведь так хочется посидеть в парке на газоне, послушать журчание ручья. Но ближайший зеленый газон находится в нескольких тысяч километрах к югу. Но вот в Нью-Йорке на днях открыли самый настоящий зеленый парк. Правда, находится он внутри здания, а не снаружи.

Поп-ап – это весьма популярный вид дизайнерского искусства на Западе в последние пару десятилетий. Вообще этим словом называют книги, которые становятся трехмерными после того, как их раскроешь, или открытки с выдвижными элементами. Но все чаще этот принцип появляется и в других сферах графического дизайна вплоть до компьютерных интерфейсов и даже архитектуры. В качестве примера можно привести парк в стиле поп-ап, созданный в выставочном зале OpenHouse Gallery в Нью-Йорке.

Парк-открытка в Нью-Йорке
Парк-открытка в Нью-Йорке

Тут есть все, что есть в обычном парке для прогулок. Здесь находится настоящий зеленый газон, несколько скамеек, небольшой искусственный пруд, обложенный камнями, парочка живых деревьев, огромные валуны, детская площадка.

Парк-открытка в Нью-Йорке
 
Вот только сосредоточено все это на нескольких десятках квадратных метров в закрытом помещении, а вместо обоев на его стенах наклеены изображения настоящего парка. Так что визуально у посетителей этого зала OpenHouse Gallery создается впечатление, будто они, действительно, находятся на полянке в большом парке. Хотя это всего лишь необычная поп-ап открытка, раздутая до размеров выставочного зала.

Парк-открытка в Нью-Йорке
Парк-открытка в Нью-Йорке
 
Вход в эту необычную экспозицию руководством OpenHouse Gallery был установлен свободный. Так что любой желающий житель Нью-Йорка или гость города, устав мерзнуть этой промозглой зимой, может прийти в этот необычный парк-открытку, посидеть на натуральной травке, почитать книгу, полюбоваться зеленью деревьев, поморщиться из-за шума, издаваемого неутомимыми детьми.

Парк-открытка в Нью-Йорке
 
Двери этого парка открыты для посетителей ежедневно с 11:00 до 18:00 по адресу 201 Mulberry Street, Нью-Йорк, OpenHouse Gallery. 
 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы