Loader


Картины из щебенки

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Искусство можно создавать из самых разных вещей, таких как еда или предметы повседневного обихода. Британский художник по имени Джастин Бейтман использует фрагменты природы для создания своих шедевров. В частности, используя гальку, камни и щебенку. Он создает временные мозаичные портреты людей, животных, известных картин и статуй. Художник называет это «ленд-артом». Джастину нравится этот вид искусства, потому что он временный и неподвижный. Это намного ценнее.

«Первые творения были созданы в Портсмуте (Великобритания) на пляже. Это был семинар, который я проводил со своими учениками в качестве лектора по искусству, но мы с другом решили, что сами займемся этим проектом. Я был в Англии всего несколько месяцев и вскоре вернулся на Бали, Индонезия».

"В Индонезии я продолжал улучшать свой процесс, работая очень много часов, часто по ночам с ночником. Мое жилье  находилось у реки, поэтому я мог слушать пение лягушек и течение реки во время работы. Сейчас я живу в Чиангмае, Таиланд, и люди здесь замечательные.

Я предпочитаю, чтобы естественная среда оставалась естественной, поэтому я убираю любые признаки своего присутствия, когда выхожу с участка, и разбрасываю камни. Я работаю в лесу, на пляжах и даже на автостоянках! В Бангкоке я использовал железнодорожную ветку, где было много камней. Мне очень нравится каждый этап процесса: нахождение камешков, планирование объекта, определение местоположения окружающей среды, создание искусства, фотографирование результата и реакция моей аудитории".


 

Источник

 

 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы