Loader


Видео: Миниатюрная комната для лилипутов

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Мужчина построил комнату в стене для лилипутов.

Представьте, как сильно бы изменился наш мир, если бы в нем существовали лилипуты и великаны. Человек был бы средним звеном в этой градации размеров. Возможно, три вида людей жили бы сообща, а может быть, иногда случались бы войны. Если не заметить великана — задача не из легких, то лилипут может запросто скрыться с наших глаз. Возможно, эти крошечные человечки живут с нами рядом долгие годы, а мы просто их не замечаем.

 Видео: Миниатюрная комната для лилипутов
 
В видеоролике ниже рассказывается о том, как наладить отношения с лилипутами, чтобы ночью они не связали вас маленькими канатами. Если вы уверены на сто процентов, что в вашей квартире живет лилипут, то нужно следовать всем советам из ролика. Как понять, что маленькие сожители подселились к вам в квартиру? Возможно, у вас пропадают иголки, нитки или зубочистки, а вы списываете это на собственную забывчивость. Тем не менее, нужно рассматривать все возможные варианты, поэтому пропажа иголки может свидетельствовать о том, что семейство лилипутов, живущее по соседству, настроено весьма враждебно.

Видео: Миниатюрная комната для лилипутов

Для того чтобы наладить с маленькими людьми отношения, вам понадобится несколько часов свободного времени. Скорее всего, лилипуты хотят на вас напасть, потому что у них нет своего уголка в вашей гигантской квартире. Решение проблемы находится на поверхности. Если построить для лилипутов маленький домик, они перестанут проявлять агрессию.

Видео: Миниатюрная комната для лилипутов

Мужчина из видео ниже решил вырезать часть стены и поместить туда комнату, обустроенную всем необходимым для жизни. В комнате есть кровать, шкафы, стул, место для работы и куча настольных игр. Чтобы заселившимся внутрь комнаты лилипутам было максимально комфортно, мужчина установил кондиционер. В комнатке включается свет и есть красивый выход на балкон. После того, как двери маленькой комнаты были открыты, с кухни мужчины перестали пропадать зубочистки, а иголки вернулись на прежние места. А верите ли вы в существование лилипутов?

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы