Loader


Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Думаете, что из тыквы можно сделать только фонарик на Хэллоуин и тыквенный суп? Ангел Боралиев из Болгарии занимается кулинарной резкой, и он делает из обычных тыкв настоящие шедевры.

Обычно скульпторы берут за основу прочные и долговечные материалы: дерево, мрамор, камень, металл. Но иногда художники используют и нечто необычное: например, фрукты и овощи. У такого искусства есть и свое название ― карвинг. Это художественная резка по овощам и фруктам, и именно ею увлекается Боралиев.

Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства

Увы, его скульптуры живут совсем недолго, однако это не останавливает художника. Боралиев работает в сфере гостиничного бизнеса и выставляет свои скульптуры на различных мероприятиях. Работы его удивительны, ведь они очень детально проработаны: от обычных перьев птиц до замысловатых мотивов. Кажется, нет ничего, что бы Ангел не смог вырезать из тыквы.

Болгарин стал вырезать фигуры из тыкв семь лет назад, и за эти годы он настолько отточил свои навыки, что его скульптуры кажутся невероятно реалистичными. Правда, художник работает не только с тыквами, также он вырезает из фруктов и мыла, но именно тыквы полюбились пользователям Сети больше всего.

Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства Мужчина делает из обычных тыкв настоящие произведения искусства

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы