Loader


В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Помните сказку о путешествии Артура в страну минипутов? Эта серия приключенческих фильмов для всей семьи запомнилась тем, что главный герой, мальчик по имени Артур, попал в крошечный мир существ, которые именовали себя минипутами. В этом волшебном мире все было настолько крошечным, что привычные для нас маленькие вещи делались для минипутов огромными, например, насекомые служили огромными машинами. Да, в реальном мире нельзя ощутить себя в этом сказочном пространстве, хотя... стойте. Фотограф Георгий Георгиев на своих макроснимках показывает зрителю практически совершенно другую вселенную. Сегодня мы расскажем подробнее о фотографе и его необычных фотоработах.

Георгий Георгиев родом из Софии, Болгария, он увлекается не только фотографией, но и путешествиями. Он фанат уличного и туристического вида съемки, однако, несмотря на любовь к этим двум видам, его сердце, как признается сам Георгий, навсегда отдано макросъемке.

«Я все время провожу на природе, запечатлевая удивительный макромир. С тех пор, как я начал заниматься фотографией, она стала моей жизнью», — с такой теплотой и воодушевлением о своем деле рассказывает талантливый фотограф.

Георгий по образованию эколог, выучился в государственном университете в Софии. Именно ученая степень по экологическому направлению способствовала еще большему открытию потенциала фотографа в стиле макросъемки.

 В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

Георгий очень любит природу, особенно ему нравится показывать естественную среду таким необычным способом. Главным в съемке является правильный свет и эффект боке при обработке, который помогает создать нужную атмосферу. У фотографа есть любимые места, где он чаще всего снимает в предрассветных или предзакатных лучах солнца. Одно из таких мест — горы Странджа, которые расположены неподалеку от Черного моря. Там удивительная природа, это дает фотографу возможность показать ее во всех красках, максимально многогранно.

«Для меня точный момент — это сочетание таких факторов, как хороший фон, свет, положение и другие. Один девственный, красивый и волшебный мир. И часы становятся моментами».

 В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

 В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева  В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева  В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

 В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева  В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

 В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы