Loader

Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Получить хорошие фотографии Млечного Пути — задача трудновыполнимая сама по себе, но фотограф Рикардо Гион решил не ограничивать себя лишь этой целью во время недавней фотосессии. Он был намерен запечатлеть четкое изображение неба и биолюминесценцию в воде внизу. Потребовалось кропотливое планирование, особая техника и тщательное изучение теории, но, как выяснилось позже, результаты того стоили.

Эти снимки были сделаны в Кананее, городе на южном побережье Бразилии. В течение нескольких лет Гион слышал о явлении биолюминесценции от местных жителей, но никак не мог застать его лично. Однажды он фотографировал Млечный Путь и заметил, что вода светится, когда здесь начинают плавать и играть дельфины. С тех пор Рикардо был полон решимости запечатлеть эту захватывающую картину.

Съемка требовала серьезной подготовки: Гион должен был убедиться, что в то время и в той точке, где он будет, он точно сможет увидеть, как сияет вода. Эффект свечения дают особые водоросли планктона. Когда они цветут, а вода начинает двигаться, можно насладиться невероятным голубым светом, исходящим из глубины.

Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно

Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно Фотограф запечатлел Млечный Путь и биолюминесцентные воды одновременно
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы