Loader

Суперлуна

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

На прошлой неделе жители нашей планеты могли наблюдать очередное суперлуние. Больше в нынешнем году это зрелище будет недоступно для наших глаз. То же, которое мы можем видеть в мае, носит название «Цветочной Луны». Насладиться видом более крупной и искрящейся Луны можно было до раннего пятничного утра.

Как и все остальные суперлуния, майская луна получила название от коренных американцев, которые использовали их для отслеживания и обозначения сезонов. Учитывая изобилие цветов, которые дарит природа человечеству в мае, неудивительно, что суперлуна в этом месяце имеет название, связанное с цветением.

Обычно мы можем видеть одну полную луну в месяц и не больше трех-четырех суперлун в год. Суперлуна появляется, когда полная Луна находится в одной из ближайших точек к Земле. Она в среднем на 7% крупнее и 15% ярче, чем в обыкновенное полнолуние.

И хотя «Цветочная Луна» не такая яркая, как апрельская, она все же является весьма впечатляющим зрелищем. Люди по всей Земле фотографируют ее потрясающий вид и делятся самыми красивыми снимками в сети. Давайте посмотрим, каким было последнее суперлуние этого года!

Люди делятся своими фото последней суперлуны 2020 года Люди делятся своими фото последней суперлуны 2020 года

 

Люди делятся своими фото последней суперлуны 2020 года Люди делятся своими фото последней суперлуны 2020 года Люди делятся своими фото последней суперлуны 2020 года

 Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы