Loader

Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Фотограф Хайко Герличер всегда любил лес. На самом деле это место является для него настолько вдохновляющим, что стало лейтмотивом работ фотопейзажиста. В его последней серии снимков Hoar Frost заснеженные деревья превращаются в сияющие звезды, а их обледеневшие листья создают удивительные узоры. Рассматривать его портфолио — все равно что прогуливаться по волшебной зимней стране чудес, вырванной из сказки и помещенной в реальный мир.

Разнообразие образов и настроений, отражающееся в фотографиях Герличера, подтверждает мнение автора о том, что лес полон бесконечных творческих возможностей. Никогда не знаешь, чего ждать от этой живописной и таинственной локации. К тому же здесь все постоянно меняется.

В эпоху Инстаграма, когда фотографы предпочитают путешествовать по самым трендовым и популярным туристическим местам, Хайко намеренно отправляется на поиски «невидимых» локаций. Иней, лед и снег, покоящийся на листьях и ветках, поражают своей тихой красотой.

Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов

 Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов Зимняя сказка: фантастические фото заснеженных лесов
 
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы