Loader

Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Вдохновленный в детстве приключениями Жака-Ива Кусто, немец Тобиас Фридрих чувствует себя под водой как дома. Уже 13 лет он фотографирует свои подводные приключения, тщательно сохраняя репутацию одного из лучших подводных фотографов мира. Фридрих, исследовавший за время своей карьеры как тропики, так и Арктику, многое повидал, но, по его собственному признанию, ничто не могло его подготовить к виду айсберга снизу.

Во время своей поездки в Гренландию немецкий фотограф не жалел ни времени, ни сил, чтобы как можно ближе познакомиться с этими ледяными гигантами. По снимкам, где дайвер плывет на фоне айсберга, можно понять, насколько поразительно огромны глыбы льда. К тому же фотографии Фридриха дают возможность рассмотреть различные формы, размеры и текстуры этих великолепных творений природы.

Словно паря в голубой воде, айсберги излучают ощущение тихой силы. Лишь небольшая часть их массы видна сверху, истинная красота этих гигантов становится очевидной только для тех, кто осмелился погрузиться на глубину.

Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой
 
Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой
 
Взгляд снизу: потрясающие снимки айсбергов Гренландии под водой
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы