Loader

Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Британец Дэвид Трэвис — опытный фотограф, много лет специализировавшийся на съемке пейзажей, портретов, стрит- и тревел-фото. Единственным, что никогда не пытался фотографировать Дэвид, была дикая природа. И так продолжалось до тех пор, пока он не вступил в фотоклуб своего города.

Здесь, в клубе, Трэвис впервые столкнулся с жесткой критикой своих работ. Первый же снимок птицы на кормушке, который парень представил на всеобщее обозрение, был признан судьями испорченным и непригодным для конкурса. Жюри заявило, что на фотографии видно слишком много человеческого вмешательства. Но Дэвид Трэвис оказался не их тех, кто сдается. Он принял вызов и решил применить свои навыки в документальной уличной фотографии к съемке живой природы. Фотограф принялся тренироваться в наблюдательности, а затем создал небольшие зоны для привлечения птиц на своем заднем дворе. После множества проб и ошибок, британец начал получать все более сложные и интересные фотографии пернатых. Взгляните, к чему привело упорство и идея построить «съемочную площадку» для птиц в своем саду.

 Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гостиПарень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гостиПарень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гостиПарень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы