Loader

Удивительные миры Эдварда Бинкли

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Эдвард Бинкли (Edward Binkley) работал профессиональным иллюстратором и концептуальным художником  в течение почти тридцати лет. Он проиллюстрировал и спроектировал более сорока суперобложек и обложек журналов, и его работы учавствовали в различных конкурсах и выставках, публиковались в известных журналах, включая десять выпусков Спектра (Spectrum): Лучшее в Современном Фантастическом Искусстве (The Best in Contemporary Fantastic Art).

Эдвард Бинкли имеет дипломы бакалавра (BFA) и магистра (MFA) в области графики и рисунка, и с 1995 по 2000 он работал профессором в Мадисонском Колледже в Мадисоне, Висконсин (Madison College in Madison, Wisconsin). С 2000 года до настоящго времени Эдвард Бинкли работает председателем Колледжа  Мультипликации и Программы развития Концепции (College's Animation & Concept Development Program).

Его работа была представлена  в Национальном Ежегодном журнале Дизайна и Печати (Print Magazine’s National Design Annual), и он был приглашен Обществом Иллюстраторов участвовать в конкурсе ""The Best of Spectrum", проходившим на выставка в Музее американской Иллюстрации в Нью-Йорке.



В 2010 он был приглашен участвовать в  "Star Wars Visions", проекте, развиваемом Джорджем Лукасом (George Lucas and LucasFilms),  и его работа была отобрана для дебютного плаката для Lucasfilms Ltd. Картины Эдвард Бинкли выставлялось в Северной Америке, Европе и Японии, где  он получил награду за лучшую иллюстрацию для обложки журнала ("Best Magazine Cover Illustration").

His Majesty's (2nd) Most Esteemed Royal-Pet Walker

   Changeling (DETAIL)

   (530x698, 157Kb)


 (640x486, 45Kb)


 (640x503, 87Kb)


 (640x480, 51Kb)


 (560x700, 81Kb)

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы