Loader

Украинский скульптор прославился на весь мир своими необычными фотографиями танцоров

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В наше время, когда в любой смартфон встроен приличный фотоаппарат, красивыми снимками уже никого не удивишь. Люди мигом становятся знаменитыми, благодаря парочке фото в соцсетях.
Но если вы думаете, что в фотографии нет ничего сложно, предлагаем взглянуть на снимки украинского фотографа Вадима Штейна. Его работы покорили буквально все мировые СМИ.

Штейн родился в Киеве, в 1967 году, там же он получил образование в области скульптуры и реставрации. С 1985 по 1992 году работал в Театре пластической драмы - как актер и художник по свету. После ухода из театра он увлекся декоративной скульптурой и графикой. Знания и опыт, накопленные за несколько лет работы в театре, пригодились Вадиму, когда он стал фотографировать для себя, в собственной студии.

Все дело в том, что Вадим снимает только танцоров. Он делает завораживающие портреты, захватывая в своих работах воздушную элегантность в движении.

Работы Штейна находятся в частных коллекциях по всему миру.

"Решая эстетическую проблему, я поднимаю множество разных тем. Такие вещи как любовь и смерть показаны мною через эстетическую категорию, красоту - предшественника этики", - говорит Вадим.

 

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

Vadim Stein

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы