Loader


Улыбки бывают разные

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Улыбки бывают разные. Улыбка МадонныНе только в Агентстве Хороших Новостей любят устраивать галереи улыбок. Коллекции фото радостных людей можно встретить на разных сайтах, ведь улыбка используется в качестве средства эмоциональной коммуникации у народов всего мира. Она представляет собой простой, но в то же время очень мощный способ выражения эмоций, тончайшее проявление человеческих чувств. Улыбка сложна и многое может нам открыть.
 
(трафик)
В некоторых случаях, люди улыбаются с облегчением после бед и огорчений, иногда улыбка выражает удовольствие или расположение к смеху, а в большинстве случаев это просто приветствие или доброжелательность. Улыбка легко и часто передается от своего дарителя к получателю – тебе улыбнулись, и вот ты уже улыбаешься тоже. Теплая улыбка больше похожа на универсальный язык доброты и благодушия. Для улыбнувшегося это выражение чувств ничего не стоит, но значения улыбки неисчислимы!
 
01 smile Улыбнись!

1) Мальчики улыбаются, выглядывая из автомобиля на одной из улиц Порт-о-Пренс 25 января. (Jean-Philippe Ksiazek, AFP / Getty Images)

02 smile Улыбнись!

2) Луанда, 27 января. Ангольские дети в приюте «Lar Kuzola». В этом детском приюте, который спонсирует нефтяная компания TOTAL и правительство Анголы, живут 330 обездоленных детей. (Joe Klamar, AFP / Getty Images)

03 smile Улыбнись!

3) Кабул, 3 февраля. Новоиспеченный афганский полицейский улыбается, глядя в сторону своих коллег во время выпускной церемонии в полицейской академии. (Altaf Qadri, AP)

04 smile Улыбнись!

4) Исламабад, 23 января. Маленькая пакистанка, 3-летняя Сумира Камаль, живущая рядом с торговцем дровами и углем, улыбается фотографу, который запечатлел ее во время игры с другими детьми. (Muhammed Muheisen, AP)

05 smile Улыбнись!

5) Футбольный болельщик во время матча между Египтом и Ганой в финале Кубка африканских наций на стадионе в Луанде, Ангола 31 января. (Themba Hadebe, AP)

06 smile Улыбнись!

6) Сана, 26 января. Подозреваемые в причастности к йеменской “Аль-Каиде” Абдулла Ахмед Рехабал-Матари (слева) и Амин Абдулла аль-Наджар (справа) улыбаются за решеткой в ходе судебного разбирательства. Суд приговорил 7 йеменцев к тюремным срокам от 5 до 10 лет, признав их виновными в заговоре с целью нападения на иностранных туристов. (Marwan Naamani, AFP / Getty Images)
 
07 smile Улыбнись!

7) Мадрид, 19 февраля. Агата Руис де ла Прада улыбается после показа своей коллекции во время недели моды «Pasarela Cibeles». (Daniel Ochoa de Olza, AP)

08 smile Улыбнись!

8) Порт-о-Пренс, 2 февраля. 24-летняя Рут Джоанис улыбается после раздачи материальной помощи в центре для слепых, пострадавших в результате землетрясения на Гаити. (Ariana Cubillos, AP)

09 smile Улыбнись!

9) Джакарта, 26 января. После окончания уроков Нанг тянет телегу, которую будет использовать для сбора мусора на свалке Бантар Гебанг, одном из крупнейших мест для сброса отходов в Индонезии. Дети тряпичников, которые живут и работают на свалке, днем ходят в школу, а вечером помогают своим родителям собирать и продавать перерабатываемые отходы. Около 6000 тонн мусора ежедневно сбрасывается на этой свалке, а после подписания очередного контракта в прошлом году, сброс отходов тут будет продолжаться еще ближайшие 20 лет. (Ulet Ifansasti, Getty Images)

10 smile Улыбнись!

10) Копенгаген, 16 декабря 2009 года. Французский эколог Николя Юло, улыбается, прибыв в Копенгагенский центр Белла на конференцию по вопросам изменения климата COP15. (Olivier Morin, AFP / Getty Images)

11 smile Улыбнись!

11) Ребенок в лагере Порт-о-Пренс 28 января. (Jean-Philippe Ksiazek, AFP / Getty Image)

12 smile Улыбнись!

12) 46-летняя медсестра Лиана Голд из Майами, пытается вызвать улыбку у 6-летней Мардоче Феври, получающей медицинскую помощь в лагере ООН недалеко от аэропорта гаитянского города Жакмеле 16 января. (Carl Juste, Miami Herald / AP)

14 smile Улыбнись!

13) Порт-о-Пренс, 17 января. Сотрудник ООН Йенс Кристенсен улыбается после того, как его спасли, вытащив из-под завалов здания главного управления ООН, где он провел пять дней. (Марко Dormino, AFP / Getty Images)

15 smile Улыбнись!

14) Ванкувер, Британская Колумбия, 14 февраля. Кристалл Квоксистер улыбается во время Олимпийских игр 2010. (Marcio Sanchez, AP)

17 smile Улыбнись!

15) Кабул, 11 февраля. Ребенок афганских беженцев улыбается, глядя из окна небольшой хибарки в лагере для перемещенных лиц. (Altaf Qadri, AP)

 Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы