Loader

21 лучший снимок Одюбоновского фотоконкурса 2018 года

Национальное Одюбоновское общество анонсировало лауреатов фотоконкурса Audubon Photography Awards 2018, который в девятый раз проводит некоммерческая экологическая организация, занимающаяся охраной природы и исследованием птиц. Победители были выбраны из более чем восьми тысяч снимков, отправленных на конкурс фотографами из 50 американских штатов и десяти канадских провинций. Конкурсантов оценивали сразу по нескольким критериям: оригинальность, художественное исполнение и техническое качество снимков.

21 потрясающее призовое фото, после которых вы влюбитесь в нашу планету

Nature Conservancy — международная природоохранная организация, которая в рамках своего ежегодного фотоконкурса получила более 57 000 снимков из 135 стран.

«У нас есть замечательные кадры со всего мира — от красивых западных ландшафтов до белок на заднем дворе в Австрии, — говорит директор по охране природы и судья конкурса Билл Марр. — Фотография — это общий язык для всех».

Давайте посмотрим на фотографии, которые получили призы в категориях «Люди», «Пейзаж», «Вода», «Природа», «Дикая природа», «Природа в городе», а также полюбуемся работой, завоевавшей главную награду.

Захватывающие фотографии победителей конкурса подводного фотографа 2018 года в Великобритании

Фотоконкурс «Подводный фотограф года» только что обнародовал своих победителей на 2018 год. Фотографии предоставляют великолепные сценки водного мира, которые обычно скрыты от глаз людей. Подводный мир - сокровищницей жизни, цветов и биоразнообразия, которые пока еще трудно вообразить, как реальность, просто кажется, что это сказка. Вот почему самым красивым подводным фотографиям каждый год присуждаются конкурсом «Подводный фотограф года», это празднует захватывающие глубины мира. Фотоконкурс был создан в Великобритании в 1965 году и делится на восемь международных категорий и три посвящены британским водам. Он предназначен для празднования подводной фотографии благодаря тысячам изображений, отправленных со всего мира.

20 потрясающих скульптур из тыквы

20 потрясающих скульптур из тыквыОбычно тыква ассоциируется у нас с Хэллоуином — праздником, когда из оранжевого плода создают страшные лица, подсвечивая их изнутри. Эта подборка показывает, что резьба из тыквы может быть разной — красивой, милой, интересной, а не только жутковатой.

Невероятные дирижабли Jeroen van Kesteren

Голландский мастер Йерон ван Кестерен (Jeroen van Kesteren) создает скульптуры дирижаблей размером от 40 до 60 сантиметров в высоту, используя в качестве материалов фольгу и картон. На то чтобы создать один дирижабль, Йерон тратит не меньше 3-4 недель.

 

Последние материалы