Loader

Головокружительные и завораживающие фотографии: города в облаках

Когда туман опускается на город, дома и улицы окутывает тайна. Даже самый современный мегаполис в туманных клубах может казаться сказочным, потусторонним местом. Отличным доказательством этому станет наша подборка окутанных туманом городов на замечательных снимках, сделанных за последние несколько лет.

Подробнее...

Необыкновенные портреты редких и исчезающих птиц от Тима Флэка

Британский фотограф Тим Флэк известен своими поразительными портретами разных животных. Размещенное на простом фоне, каждое из этих живых существ становится истинным образцом неподражаемой красоты природы и индивидуальности. Снимки Флэка неизменно вызывают сильный эмоциональный отклик у аудитории.

На счету британца множество прекрасных портретов животных, как диких, так и домашних, но особенно ошеломительными являются его фотографии птиц. Зачастую Флэк фокусируется на видах, находящихся под угрозой исчезновения, и пытается запечатлеть уникальную физиогномику каждого из крылатых созданий, позволяя характеру птицы проявляться в кадре.

Подробнее...

Фотограф делает чудесные рождественские портреты собак

Белинда Ричардс — одна из известнейших в мире фотографов собак. Ее портреты четвероногих получаются невероятно эмоциональными, радостными и душевными. Но недавний проект женщины стал особенно уютным и незабываемым: Ричардс сделала серию снимков песиков в духе Рождества. По словам фотографа, она хотела сделать нечто праздничное и узнаваемое, однако избежать банальных элементов — красно-зеленых оттенков, избитой символики.

Во время праздничного шопинга в одном из австралийских магазинов Ричардс посетила идея, которую она со своей командой принялась сразу же воплощать. Для своих будущих моделей они создали чудесные головные уборы и нарядные воротники. Затем в течение 6 дней в этих роскошных рождественских образах Белинда сфотографировала больше сотни собак.

Подробнее...

Уличная художница творит на стенах порталы в другие миры

Задействовав в своем творчестве безграничную любовь к космосу, уличная художница Иззи Извне создала собственный уникальный стиль, благодаря которому сегодня ее узнают во всем мире. Молдавская художница сочетает каллиграфию с безупречно изображенными иллюзиями, добиваясь эффекта, будто стены втягивают нас в другую вселенную. Кажется, что ее рисунки открывают порталы в новое измерение, куда Извне любезно приглашает нас прогуляться вместе с ней.

Иззи предлагает зрителям представить, что за серым цементом городской архитектуры открывается нечто большее — волшебный космический мир. Всматриваясь в глубокие расписные туннели, невозможно не поверить, что по ту сторону рисунка обитают невероятные существа в фантастическом измерении. Художница наполняет мир мощным искусством иллюзий и распространяет магию в городской среде.

Подробнее...

Рассветные истории. 20 лучших снимков, сделанных рано утром

Как известно, в фотографии главное — свет. А лучший свет, как правило, бывает на рассвете. Рассвет — благодатное время для фотографа. Время, которое нельзя упустить.

Мы подобрали 20 лучших снимков, сделанных на рассвете. Приятного просмотра!

Подробнее...

 

Последние материалы