Loader

3D-жуки, напечатанные на принтере: работы Nozomi

Французская скульптор Nozomi создает с помощью 3D-моделирования красивые фигурки жуков, будто сделанные из минералов. Некоторые работы Nozomi можно приобрести в ее магазинчике на Etsy.

Подробнее...

Невероятная Азия сверху: снимки Косуке Курата, от которых кружится голова

Азия — одна из самых интересных частей света. Народы этого региона могут похвастаться не только огромной численностью, но и насыщенной историей, совершенно уникальной культурой и эстетикой, которые, в свою очередь, обусловили появление поразительных пейзажей. Азия — это, безусловно, территория контрастов. Здесь философия спокойствия и умиротворения идет рука об руку с безумными развлечениями, любовью к пестрым цветам, неону и эксцентричному образу жизни. Опытные путешественники согласятся, что эта часть света прекрасна, непредсказуема и никогда не перестает удивлять.

Подробнее...

Бумажные скульптуры JUDiTH + ROLFE

Художники из Минесотты, США, JUDiTH + ROLFE создают 3D-скульптуры распустившихся цветов с помощью бумаги разных цветов. Именно бумажные цветы были украшениями соборов в средневековье, и в похожей манере изготовляет свои работы талантливый дуэт.

Подробнее...

Ветеран британской армии делает невероятные фото дикой природы в качестве терапии

Мы часто слышим и читаем о том, как благотворно влияет природа на здоровье человека. Свежий воздух и активный отдых под открытым небом показан всем без исключения, а контакт с животными дает невероятные результаты при лечении различных психических и физических заболеваний. Сегодня мы расскажем о человеке, который не понаслышке знает о жизненных трудностях, важности силы характера и тяжелых диагнозах. А также о том, что природа оказывается лучшим союзником в борьбе за здоровье и полноценное существование.

Подробнее...

Парень построил во дворе специальную зону, чтобы снимать птиц, залетающих в гости

Британец Дэвид Трэвис — опытный фотограф, много лет специализировавшийся на съемке пейзажей, портретов, стрит- и тревел-фото. Единственным, что никогда не пытался фотографировать Дэвид, была дикая природа. И так продолжалось до тех пор, пока он не вступил в фотоклуб своего города.

Здесь, в клубе, Трэвис впервые столкнулся с жесткой критикой своих работ. Первый же снимок птицы на кормушке, который парень представил на всеобщее обозрение, был признан судьями испорченным и непригодным для конкурса. Жюри заявило, что на фотографии видно слишком много человеческого вмешательства. Но Дэвид Трэвис оказался не их тех, кто сдается. Он принял вызов и решил применить свои навыки в документальной уличной фотографии к съемке живой природы. Фотограф принялся тренироваться в наблюдательности, а затем создал небольшие зоны для привлечения птиц на своем заднем дворе. После множества проб и ошибок, британец начал получать все более сложные и интересные фотографии пернатых. Взгляните, к чему привело упорство и идея построить «съемочную площадку» для птиц в своем саду.

Подробнее...

 

Последние материалы