Loader

Анатолий Вассерман: позитивных эмоций в жизни куда больше...

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Анатолий ВассерманНаши постоянные читатели уже наверняка заметили, что АХН пополнилось новыми охотниками за новостями, чему редакция безмерно рада. Кроме того, количество эксклюзивных (не копипастных) постов тоже существенно увеличилось. Сегодня у нас открывается новый раздел "Позитивные интервью", где мы с вами будем беседовать с интересными людьми на тему доброты, красоты, чистоты, света и, конечно же, Любви.

 Первым, кто любезно согласился ответить на вопросы Агентства ХОРОШИХ Новостей, стал обладатель уникального интеллекта и хорошего чувства юмора - Анатолий Александрович Вассерман. Встречайте :)

- Анатолий Александрович , на публике вы достаточно часто улыбаетесь. Вы относите себя к оптимистам? В вашей жизни больше позитивных или негативных эмоций? Повлияла ли Одесса на ваше восприятие жизни и чувство юмора?

- Пессимист - хорошо информированный оптимист. По счастью, я информирован достаточно хорошо, чтобы оставаться оптимистом. Позитивных эмоций в моей жизни куда больше, чем негативных. В частности, потому, что Одесса выучила меня искать источники позитива.

- Если приходят тяжёлые мысли, или - не приведи господь – депрессия, как вы с ней/ними справляетесь? Есть надёжные способы?

- "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро" ((С) Наше Всё). Мне есть что перечитывать, а иной раз -- и что откупоривать.

- Сколько времени вы проводите в интернете? Где? Что Вас там "греет", кроме вашего ЖЖ?

- В Интернете провожу добрую половину свободного времени. Да и немалую часть рабочего: многие справки проще наводить там, чем в библиотеках.

- Бываю на многих сайтах и форумах. Кое-где даже общаюсь.

- Новостной поток в интернете вызывает какие-то эмоции? Или это просто информация?

- Информация -- неисчерпаемый источник эмоций.

- "Хорошая новость" – это какая? Интересная? Полезная? Или о том что где-то, что-то как-то стало лучше?

- Всё понемногу. Но, конечно, лучшие новости -- о том, что в мире стало лучше.

- Кто главный "поставщик" хороших новостей? Это уже про жизнь, не только про интернет. Есть что-то, что радует всегда?

- Всегда радует разве что созерцание котят. Главный же поставщик хороших новостей (как, увы, и плохих) -- жизнь в целом. А когда трудишься сам -- хороших новостей становится больше.

- Доводилось ли чувствовать на себе влияние хороших мыслей, добрых пожеланий? Верите ли вы в «Закон Притяжения» (что мы сами своими мыслями притягиваем к себе и хорошее и плохое)?

- Наши мысли заставляют нас самих вести себя так, что наши ожидания сбываются чаще. Если ждёшь попадания под автомобиль - на переходе начнёшь так суетиться, что тебя не смогут объехать. Если ждёшь приятной встречи -- скорее заметишь в любой толпе тех, кто окажется тебе приятен.  Пожелания - и добрые, и злые - важны прежде всего тем, что настраивают на соответствующий лад наши собственные мысли.

- У вас когда-нибудь сбывалась невозможная мечта?

- Неоднократно. В основном - моими собственными трудами.

- Почему у вас завтра будет хороший день?

- А с чего бы ему быть плохим?

- Спасибо за лаконичные, но емкие ответы!

P.S. АХН объявлет конкурс на лучшее позитивное интервью. Единственное требование - интервью должны брать лично вы! Мы с удовольствием разместим и другие беседы, касающиеся вышеперечисленных тем, но в конкурсе участвуют только ВАШИ! Конкурс продлится до конца 2009 года. Критерии для определения победителя  - объективное голосование читателей и субъективное решение редакции :) Среди призов для первой десятки: бесплатный аккаунт на depositfiles.com на месяц, на две недели, на сутки; приглашения на dirty.ru; диски. Интервью принимаеюся на doddy1(собака)narod.ru.

Вот и пролетел еще один день! Если вы далеко от своей любимой, пошлите ей СМС, пожелайте спокойной ночи! Если же вы рядом, обнимите ее покрепче! Красивых вам снов!

 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы