Loader

Хочешь есть - крути педали

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
bycicle of Crowne Plaza Hotel В одной из гостиниц Копенгагена 19 апреля 2010 года стартовал очень интересный проект. Crowne Plaza Hotel, отель на 366 номеров, предлагает своим посетителям заработать себе на питание в местном ресторане, не выходя из стен гостиницы.
Сам отель гостиничной сети InterContinental Hotels Group (IHG) находится  в нескольких минутах езды от международного аэропорта Капенгагена и возвышается над главными достопримечательностями города на высоте в 85 метров.

Crowne Plaza Copenhagen Towers входит в число отелей, которые активно борются за сохранение окружающей среды. Среди технологий, поддерживающих экологию, в отеле используется первая в Дании система подогрева и охлаждения подземных вод, энергосберегающие лампы, большая солнечная батарея, которая вмонтирована в фасад отеля.  Теперь там появилось и еще одно нововведение:  жетоны на еду. Для того, чтобы получить жетон, эквивалентный 36 долларам, необходимо просто покрутить педали велосипеда, который воспроизводит электроэнергию. 15–ти минутная работа на тренажере – это 10 ватт–час электроэнергии. Для скромного обеда 1 жетон вполне достаточен, ну а кто любит поесть посытнее и повкуснее, тому и педали крутить придется подольше.

Мало того, что таким образом датский отель вносит свою лепту в сохранение окружающей среды, так они еще и заботятся о благосостоянии своих клиентов – деньги можно сэкономить и на еде и на занятиях в тренажерном зале.

Проект относится к разряду пилотных и пока рассчитан всего лишь на 1 год. Поэтому, при первой же поездке в Копенгаген обязательно загляните Crowne Plaza Hotel. Только по приезду не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями.
 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы