Loader

Тренажерный зал получает энергию от тренировок

Этот спортзал в Калифорнии  работает за счет людей! Благодаря линии инновационного оборудования ECO-POWR от SportsArt, тренажерный зал Sacramento Eco Fitness получает энергию от людей, которые там тренируются.

По данным зала, одно обычное занятие зала велотренажеров производит достаточно энергии  для работы двух холодильников в течение 24 часов. Сбережения были заметны сразу - месячный счет за электричество уменьшился с 680 до 30 долларов.

Молодая пара доказала своим примером, что построить дом можно буквально за копейк

Вопрос жилья остро стоит не только в России, но и во всем мире. Каждый выкручивается здесь как может — семья из Великобритании, например, доказала, что для того, чтобы заиметь свой дом, совсем необязательно тратить большие деньги или на десятилетия влазить в кредитную кабалу.

Бумажное

Японская компания Triad, основной сферой деятельности которой является производство архитектурных моделей, выпускает и отрывные бумажные блоки с лазерной перфорацией. Стоимостью от 4000 до 10 000 иен в зависимости от размера.

10 перспективных средств передвижения, за которыми наше будущее

Человек всегда мечтал передвигаться, как можно быстрее и удобнее, да еще и чтобы груза можно было взять с собой как можно больше! Всю историю люди создавали все более совершенные транспортные средства. С современными технологиями, идеями инженеров и мечтами фантастов прогресс и вовсе превратился в настоящую лавину.

В синем море, в белой пене...

Первый плавучий город в мире может открыться в 2020 году. У берегов острова Таити в территориальных водах Французской Полинезии появится уникальный мобильный жилой комплекс. Он будет сооружен на блоке из 11 пятиугольных модулей-платформ по проекту расположенного в Калифорнии Института систейдинга (Систейдинг – это концепция строительства и проживания в свободных сообществах, дрейфующих в открытом море вне юрисдикции какой-либо конкретной страны). За пределами исключительной экономической зоны государств моря и океаны не находятся под юрисдикцией государств. Государственные законы на эти воды не распространяются.

 

Последние материалы