Loader


Позитивные новости

Настроение передается в социальных сетях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Социальные сетиНа этой неделе British Medical Journal провел интересные исследования о психологии пользователей социальных сетей. Особенно интересны результаты анализа "передачи счастья" среди пользователей различных социальных ресурсов. Оказывается, что настроение может передаваться от человека к человеку не только в реальной жизни, но и в жизни виртуальной.

Больше всего на пользователя действует настроение друзей из социальной сети - если счастлив посторонний пользователь, это оказывает гораздо меньшее влияние, чем счастье друга. В общем-то, подобная тенденция имеет место и в жизни обычной, не только в виртуальной. Если у одного пользователя хорошее настроение, оно передается другому, от этого - третьему, и так далее, по цепочке. В итоге образуются даже отдельные кластеры пользователей с хорошим настроением - они, как правило, довольно близки друг другу в пределах одного ресурса.

Настроение передается в социальных сетях

Счастье одного пользователя постепенно ассоциируется в среде и других пользователей - подобный метод воздействия так силен, что может затронуть несколько десятков человек. В общем-то, подобное же влияние оказывает и плохое настроение.

Настроение передается в социальных сетях

В самом деле, смена настроения одного пользователя может воздействовать на психологическое состояние целого кластера пользователей в пределах одной и той же социальной сети. В общем-то, западные специалисты рекомендуют общаться в Сети с оптимистами, что могут передавать собственный заряд бодрости и хорошего настроения другим.

Настроение передается в социальных сетях

Не будем забывать и о собственном настроении - если оно хорошее, то почему бы не поделиться им с другими пользователями? А если плохое - лучше тогда вообще ни с кем не общаться, пока все не вернется на "круги своя".

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы