Loader


Позитивные новости

Как солнечная энергия сделала учителей богаче

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В экономике все процессы взаимосвязаны, даже если на первый взгляд они могут совершенно не иметь друг к другу никакого отношения. Специалисты с большим опытом работы в области инвестирования способны предсказывать, что произойдет дальше, а также играть на различных процессах, происходящих на рынке и на бирже. Но если они пытаются минимизировать свои убытки и не упустить прибыль, то вот многие бизнесмены и владельцы крупных компаний не склонны совершать рисковые поступки. Например, вкладываться в альтернативные источники энергии.

Низкая зарплата равнозначна малой мотивации, и администрация школы из округа Бейтсвилль штата Арканзас столкнулась с крупным перерасходом. Четыре года назад там наблюдался дефицит годового бюджета, который равнялся 250 тысячам долларов. Из-за этого у них буквально не хватало денег, чтобы платить учителям больше, чем 45 тысяч долларов в год, что снизило интерес к вакансиям у них. Старые кадры уходили в поисках более достойных мест, а новые даже не пытались устроиться. И помощи было ждать совсем неоткуда, однако один важный ресурс у этого города все же был — солнце, и им решили воспользоваться.

Солнечные батареи могут быть вредны для окружающей среды, но они очень эффективны в солнечном регионе Солнечные батареи очень эффективны в солнечном регионе

Так как местная станция, работающая на угле, уже давно была неэффективной, рядом со школой расчистили поле под солнечные панели. Через год 1500 панелей поместили еще и на здание, и это позволило достичь феноменального успеха. Все расходы школы на электричество не только были покрыты, но и наблюдался профицит в 1,8 миллиона долларов. В итоге учителя получили прибавку к зарплате в 15 тысяч долларов, а это простимулировало людей вновь обратить внимание на эту вакансию.


Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы