Loader


Позитивные новости

Художник создает зеркальные скульптуры, отражающие бесконечность

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Американский художник, который позволяет людям заглянуть в бесконечность сквозь свои необычные скульптуры.

Как вы относитесь к современному искусству? Часто люди предвзято относятся к творчеству современных художников, потому что скептикам кажется, что это вовсе не искусство, а лишь подражание ему. Если вы открыты всему новому, то произведения современного искусства созданы специально для вас. Порой некоторые работы выглядят настолько самобытно и интересно, что в голове начинают появляться такие мысли, которых никогда там до знакомства с этим искусством не было.

Видео: Художник создает зеркальные скульптуры, отражающие бесконечность

Энтони Джеймс — художник из Лос-Анджелеса, он создал серию скульптур под названием «Портальные икосаэдры». Икосаэдры — это геометрические шары, состоящие из 20 одинаковых треугольных граней. Джеймс начал серию «Портальных икосаэдров» в 2011 году, и скульптуры были продемонстрированы по всему миру в городах, включая Лос-Анджелес, Лондон и Сиэтл. Совсем недавно серия Джеймса была включена в выставку «Кристаллы в искусстве» в Музее хрустальных мостов в Бентонвилле, штат Арканзас.

Видео: Художник создает зеркальные скульптуры, отражающие бесконечность

Казалось бы, что может быть интересного в нескольких геометрических фигурах, которые превращаются в одну большую геометрическую фигуру. На самом деле, в современном искусстве можно найти то, чего в нем не видит сам автор. Возможно, построение шара из треугольников несет определенный скрытый смысл. Так или иначе, фигуры, созданные Энтони Джеймсом, не похожи на другие произведения искусства, в них есть нечто таинственное и манящее.

Видео: Художник создает зеркальные скульптуры, отражающие бесконечность

Зеркала открывают нам двери в новый мир. Часто этот мир кажется мистическим, потому что направленные под разным углом друг на друга зеркала образовывают настолько необычную композицию, что кажется, будто границы измерений в ней нарушаются. Некоторые икосаэдры Джеймса сделаны из стекла и неоновых полос, которые контурно подчеркивают грани. Количество отраженных в зеркале граней определяет глубину каждой отдельной фигуры. А что увидели вы внутри скульптур Джеймса?

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы