Loader


Позитивные новости

Австралиец сфотографировал лес спустя год после масштабных пожаров

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Жизненная силы природы не перестает поражать и внушать  уважение. В прошлом году пожары в Австралии уничтожили огромные территории насаждений. Недавно местный житель опубликовал любопытное фото, на котором запечатлены изменения: обгоревшие территории активно возвращаются к жизни.

 Красное от огня небо возле дома австралийца Красное от огня небо возле дома австралийца

Автор снимка ― Грег Бурк, сотрудник ботсада в Голубых Горах. Первый кадр был сделан в декабре 2019 года, а второй — в тот же день, но в 2020 году. На снимке обгоревшая газонокосилка, мужчина специально ее оставил.

Между фото разница в один год Между фото разница в один год

На снимке запечатлен двор возле дома Бурка, который находится рядом с лесом. В тот день его сын судорожно скашивал траву, чтобы сделать территорию безопасней, ведь трава могла загореться. После этого мужчина отправил жену и сына подальше от леса, а газонокосилка так и осталась лежать, поэтому она и сгорела.

Цветы, которые начали расти на территории Цветы, которые начали расти на территории

Сам Бурк остался дома: он окопал территорию и постоянно поливал водой дом, газон, все постройки. Также он продолжал ходить на работу, а после возвращался и снова брался за защиту своего имущества. Отбить у огня, увы, удалось не все: часть дома все же сгорела, пострадала веранда, а также садовая мебель. Но сейчас это все позади, как страшный сон, и приятно видеть, что природа и мир вокруг восстанавливаются.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы