Loader


Позитивные новости

Семилетний мальчик превратил сортировку мусора в собственный бизнес

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Видео: Семилетний мальчик превратил сортировку мусора в собственный бизнесДесятилетний Райан Хикман стал самым юным бизнесменом, открыв собственную компанию по переработке мусора.

Определиться с будущей профессией — задача не из легких даже для выпускников школ, лицеев и гимназий. К 18 годам далеко не все четко видят направление, в котором они будут двигаться всю жизнь. Именно поэтому родители стремятся задействовать своих детей в самых разных видах активности. Различные кружки и секции помогают ребенку расширить свой кругозор и, возможно, найти дело всей своей жизни.

Райан Хикман — основатель крупной компании Ryan's Recycling. Его компания широко распространена не только в пределах города, но и по всей стране. Ryan's Recycling занимается сортировкой и переработкой мусора. Что же необычного в истории Райана? Необычным весь бизнес Хикмана делает тот факт, что на момент основания компании ее владельцу было всего семь лет. Как же получилось, что такой юный мальчик смог построить структурированный бизнес, который обеспечивает не только его самого, но и всех членов семьи?

Видео: Семилетний мальчик превратил сортировку мусора в собственный бизнес

Все началось с обычного выноса мусора. Мальчик помогал отцу вывозить мусор. Райану показалось, что сваливать все отходы в один большой мешок не совсем удобно. Гораздо проще было бы, если бы пластик, органика и железо лежали в разных пакетах. Мальчик взял на себя обязанность сортировщика мусора в семье Хикманов. Родители были не против этой затеи, но они даже не могли представить, во что превратится увлечение их сына.

Видео: Семилетний мальчик превратил сортировку мусора в собственный бизнес

Райан не ограничился установлением разных контейнеров для мусора у себя во дворе и предложил соседям свои услуги. Соседи с радостью согласились, ведь теперь им не нужно платить за вывоз их мусора. Постепенно к Райану стали обращаться жители всего квартала. Доходы сначала были невелики, но по мере роста числа клиентов денежных средств становилось все больше. Так Райану в возрасте 7 лет удалось заработать себе на обучение в колледже. На этом мальчик не остановился и, разумеется, с помощью родителей основал целую компанию, которая получила гордое название Ryan's Recycling. Теперь услугами молодого бизнесмена пользуются жители всего города, а компания постепенно распространяет свои филиалы по всей стране. Кстати, а вы сортируете ваши отходы?

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы