Loader


Позитивные новости

Человек, который случайно выиграл $250 000 после 2 недель в коме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Видео: Человек, который случайно выиграл $250 000 после 2 недель в коме Среди фанатов лотерей и легких денег существуют свои знаменитости и счастливчики, которые своим успешным примером мотивируют людей не поддаваться проигрышам и верить в удачу. Конечно, по теории вероятностей возможность сорвать джекпот одна на миллион, но согласитесь, что шанс есть. Интернет пестрит массой примеров удачных покупок лотерейных билетов, когда фортуна поворачивалась лицом к обычным людям и полностью меняла их жизнь. Один из таких счастливчиков Билл Морган, о котором рассказывается в видео, представленном ниже. 

Уроженец Австралии вел обычную жизнь — он не был женат, жил в трейлере и водил грузовик. В возрасте 37 лет в 1999 году его жизнь кардинально изменилась, хотя началось все с несчастного случая. Автомобиль Билла угодил в аварию, и мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Пытаясь спасти Моргана, врачи вкололи ему препарат, который вызвал анафилактический шок. Сердце человека не выдержало и перестало биться. Врачи диагностировали клиническую смерть, но 14 минут старались реанимировать Билла, к счастью, им это удалось. Однако из-за последствий аварии Морган впал с кому и врачи подключили его в аппарату поддержания жизни. Они наблюдали за пациентом несколько дней, но, не видя прогресса, порекомендовали родственникам принять решение отключить Билла от аппарата. Тут случилась неожиданная вещь — пока близкие мужчины гадали, что делать, Морган вышел из комы.

Видео: Человек, который случайно выиграл $250 000 после 2 недель в коме

Покинув больницу, водитель грузовика решил изменить свою жизнь. Он ушел с нелюбимой работы и предложил подруге выйти за него замуж, она согласилась. Билл был счастлив и в один день купил лотерейный билет. К его удивлению, мужчина выиграл машину ценой 17 000$. Это было всего спустя две недели после комы. История понравилась местным журналистам, и они решили сделать небольшой репортаж про счастливчика.

Видео: Человек, который случайно выиграл $250 000 после 2 недель в коме

Когда пресса делала сюжет о Билле Моргане, то попросила его на камеру сыграть выигрыш в лотерею, чтобы зрителям было интереснее смотреть. Они приехали в магазин, мужчина купил билетик и пошел стирать защитный слой. Операторы попросили Билла показать удивление и произнести на камеру «Я выиграл автомобиль!». Однако, когда Морган увидел результат, на его лбу выступила испарина, он повернулся к журналистам и сказал: «Я выиграл 250 000$!» Сначала никто не поверил и все рассмеялись, но когда Билл заверил, что не шутит, все были в шоке. Первым делом ошарашенный мужчина позвонил своей будущей жене и обрадовал ее, сказав, что теперь они смогут купить дом. Вот так фортуна изменила жизнь одного человека. Такие примеры помогают людям не отчаиваться и верить, что их удача ходит где-то рядом и в свое время также преподнесет им огромный сюрприз.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы