Loader

Позитивные новости

Дендрарий представляет «новый этап в экологическом переходе»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Обширный проект Николя Лайсне - это совершенно новый вид офисного развития.

Одним из самых ярких проектов, представленных на выставке Woodrise, был Дендрарий Николя Лайсне вдоль реки Сены на бывшей фабрике по производству бумаги, по прямой за Ла-Дефанс. Николя Лайзне, работая с Дмитрием Русселем и Франсуа Леклерком, разработал обширный проект - 126 000 м2 на 9 гектарах (22,3 акра) бывших промышленных пустошей, которые в настоящее время превращаются в крупнейший в мире комплекс из дерева.

Материалы, метод строительства, а также использование и развитие зданий были спроектированы с целью снижения выбросов парниковых газов в течение всего срока службы кампуса и максимизации его устойчивости. Использование материалов из биологических источников, биоклиматический дизайн и производство возобновляемой (фотоэлектрической и геотермальной) энергии делают его истинной моделью устойчивого развития, тем самым отмечая новый этап в экологическом переходе.

Это проект, который демонстрирует изменения в том, как мы работаем, и в типах офисов, которые нужны людям.

Учитывая то, как меняется мир труда, кампус в настоящее время признан ведущей моделью для инноваций и творчества. Новые ожидания пользователей радикально меняют представления о рабочих пространствах.

Arboretum PlateauBureauxCOPYRIGHT-NicolasLaisné-DimitriRoussel-FrancoisLeclercq-MORPH.jpg.860x0 q70 crop-smart

Дендрарий предназначен для того, чтобы дать людям комфортную акустическую и визуальную среду, а также прямой контакт с природой.

Большой огород и фруктовый сад производят около 25 тонн фруктов и овощей в год. Продукты, выращенные органически без пестицидов, будут использоваться в ресторанах на территории отеля. Компост будет производиться на месте с использованием органических отходов с кухонь. Дождевая вода будет собираться и использоваться для полива.

И при условии, что почва не будет слишком токсичной после столетий изготовления бумаги, обеденный перерыв будет хорошим, очень уютным и сезонным.

Разработчики строят из дерева везде; арендаторы готовы платить больше за тепло материала, за то, что они не сидят в обычном офисном здании. Они могут быть более здоровыми, и исследования показали, что люди часто бывают счастливее.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы