Loader

Позитивные новости

Полноценный дом, который можно построить быстрее, чем за неделю

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Эти домики выглядят как забавные игрушки. Однако испанская компания Green Magic Homes Productive продает их более чем в 50 странах мира, а заводы по их производству стоят в США, Испании, Мехико и Дубаи. Специализация компании — инновационные легкие конструкции для строительства, в том числе дома, покрытые эксплуатируемой кровлей с натуральным газоном или другой растительностью. Модули производят из материала последнего поколения — фиброармированного композита, чаще применяемого в аэрокосмической отрасли. В упакованном виде они помещаются в контейнеры, поэтому дома можно транспортировать в любую точку мира. Производство одного дома занимает 15 дней, а сборка — максимум семь. Технология Green Magic Homes Technology сертифицирована в США, Европе и Южной Америке, но, как утверждают в компании, строить по ней можно в любой стране.

 

Геометрия домов просчитана таким образом, чтобы выдерживать статические и динамические нагрузки, особенно воздействие природных стихий: ветра, осадков. Панели для модулей водонепроницаемые, и из них можно собрать разные домики площадью от 40 до 190 кв.м. В одном доме может быть от одной до четырех спален и ванных комнат, а также кухня и гостиная. Почвенный покров на кровле играет роль естественного терморегулятора, сохраняя прохладу летом и тепло зимой.

В компании утверждают, что энергоэффективность дома крайне высока: он экономит до 80 % расходов на энергию по сравнению с обычным домом такой же площади. Домики универсальны: их можно ставить практически в любом месте и в большинстве климатических зон, в них можно сделать любую разводку труб, несложно провести электричество.

Энергоэффективная технология, производство eco-friendly, легкий быстрый монтаж, свежий воздух и естественный свет вокруг и как бонус — уменьшенный счет за отопление. А еще готовый ландшафт, пассивное использование солнечной энергии, меньше выбросов углерода и вариативный дизайн и размер. Ну чем не сказочное жилье?  

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы