Loader

Позитивные новости

Мальчик в 7 лет собрал себе на колледж способом, который по плечу абсолютно каждому

Рейтинг:   / 293
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В мире написано столько книг на тему «как стать миллионером», что будь в них львиная доля правды – список Forbes был бы размером с телефонный справочник Нью-Йорка. Но крупица истины в них таки есть: никогда не рано и не поздно начинать свой капитал. Что подтверждает герой этого обзора: он уже скопил себе на высшее образование. А ведь парню всего лишь 7 лет!

Райану 7 и он уже сделал многое.Райану 7 и он уже сделал многое.

О чём вы мечтали в детстве? Кто-то хотел полететь в Космос, кто-то – стать пиратом, тренером покемонов, говорящей черепахой в маске или Воином в Матроске. А калифорниец Райан Хикман (Ryan Hickman) мечтал спасти планету. Притом, не как Брюс Уиллис и не от зомби, а от угрозы вполне реальной – экологической катастрофы. И не мечтал, а мечтает: Райану еще нет и десяти, а он уже сделал большой шаг навстречу своей цели. И попутно заработал денег.

Райан Хикман начал собирать пластиковый мусор в 3 года.Райан Хикман начал собирать пластиковый мусор в 3 года.

Американский школьник впечатлился тем, насколько люди загрязняют планету, когда ему было всего лишь 3 года. И с тех пор Райан стал собирать пластиковый мусор. Вначале дома, потом у соседей, и, конечно же мальчик подбирал каждую пластиковую бутылку и стакан, брошенные кем-то на улице. Вскоре сбор пластика превратился из милой особенности в повседневную привычку.

В местном центре повторной переработке пластика Райана знают все.В местном центре повторной переработке пластика Райана знают все.

Весь мусор Райан относил в ближайший центр повторной переработки. Там его уже встречают, как своего лучшего сотрудника. И за каждую груду пластика не забывают отдавать пару законных долларов.

За 7 лет мальчик собрал пластикового мусора на 10 000 долларов.За 7 лет мальчик собрал пластикового мусора на 10 000 долларов.

И вот так день за днём, год за годом Райан незаметно насобирал пластика на целых 10 000 долларов. Подсчёт вели родители, которые открыли сыну его собственный счёт на колледж.

Собирать мусор – полезно и прибыльно.Собирать мусор – полезно и прибыльно.

Но для предприимчивого мальчишки деньги – всего лишь приятный бонус. Главное – это помогать планете. Так что почти неудивительно, что Райан в свои 7 лет уже стал меценатом: ребёнок пожертвовал тысячу долларов местному обществу спасения китов.

Парень начинает свой бизнес на повторной переработке пластика.Парень начинает свой бизнес на повторной переработке пластика.

Вот так простой школьник каждый день доказывает, что полезное дело может быть приятным. И нет сомнений: в будущем мы увидим его имя в пресловутом списке Forbes.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы