Loader

Позитивные новости

Уникальный печатаемый электромобиль LSEV от компании XEV

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Для всех тех, кто неравнодушен к автомобильной тематике современности итальянская инженерная компания X Electrical Vehicle подготовила необычный сюрприз – в своем активном сотрудничестве с китайской компанией Polymaker, она запустила новый концепт печатаемого при помощи технологии 3D-принтинга автомобиля, а точнее, электромобиля. Такой интересный и уникальный концепт в теории позволит сделать подобные разработки в дальнейшем куда более доступными по цене, экологичными и удобными в управлении. Данный концепт был представлен во время мероприятия, проходящего в Музее 3D-принтинга в Шанхае, где было указано множество интересных особенностей об автомобиле.

Данный электромобиль от XEV, называемый LSEV, представляет собой совсем компактное транспортное средство, больше напоминающее “коробку” на колесах, чем автомобиль – однако столь компактный размер играет тут не последнюю роль. Будучи выполненным из соответствующих инженерных материалов, печатаемых на массивном 3D-принтере, данный электромобиль отличается крайне малым весом – всего 450 килограмм – и может развивать скорость в 43 мили в час, при максимальной дистанции в 93 мили за одну зарядку.

Разработчик указывает примерную стоимость такого интересного электромобиля, которая будет варьироваться от 9,500 до 10000 долларов США. Что касается компании Polymaker, то именно она предоставила все необходимые запчасти и материалы, а также активно помогала в самом процессе печатания деталей. Благодаря этому, изначальное количество комплектующих электромобиля удалось сократить с 2000 до 57, что не может не удивлять.

Таким образом, данный концепт печатаемого на 3D-принтере электромобиля прочно засел в умах многих сторонних автомобильных компаний – имея оглушительный успех в Китае, данный концепт LSEV наверняка станет отправной точкой для дальнейших изысканий в этой области. Что же касается дальнейших планов компании XEV, то она указывают, что перед выпуском инженерной версии, необходимо проработать еще множество моментов и аспектов технического характера, связанных с работой автомобиля.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

У вас недостаточно прав для комментирования

 

Последние материалы