Loader

Позитивные новости

В 2018 году Google полностью откажется от энергии ископаемого топлива

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

На днях компания Google объявила, что в следующем году все свои центры обработки данных и офисы будут обеспечены на 100% энергией из возобновляемых источником. Корпоративный гигант быстро продвинулся к достижению своей цели, которая была установлена в 2016 году и будет реализована уже в 2018 году.

В своем Отчёте о воздействии на окружащую среду за 2017 год Google заявила, что она стала пионером «новых моделей закупок энергии, которые могут использовать другие» и «способствовала широкому распространению глобальному внедрению чистой энергии».

«Мы считаем, что Google может создавать инструменты для улучшения жизни людей, уменьшая нашу зависимость от природных ресурсов и ископаемого топлива», - сказал Урс Хёльцле (Urs Hölzle) исполнительный директор Google.

В 2018 году Google полностью откажется от энергии ископаемого топлива...

Быстрый переход Google на чистую энергию является хорошей новостью не только из-за влияния компании, которое она может оказать на другие компании, но еще и потому, что энергопотребление этого гиганта очень велико. Для сравнения, по оценкам только 2015 года – это то количество энергии, которое потребляет город Сан-Франциско.

В 2018 году Google полностью откажется от энергии ископаемого топлива...

В соответствии со своей стратегией перехода на устойчивую энергетику Google также запустила инициативу по добавлению датчиков качества воздуха в транспортные средства Google Street View и планирует изменить свои системы обработки отходов, чтобы гарантировать, что компания ничего не отвозит на свалку. Половина из 14 центров обработки данных Google уже достигли этой цели.

В 2018 году Google полностью откажется от энергии ископаемого топлива...

Большая часть возобновляемой энергии Google приобретает у внешнего поставщика. Тем не менее, компания делает важные шаги, чтобы обеспечить производство своей собственной энергии, включая недавнее приобретение компанией энергии у ветряной фермы Телленс в Норвегии.

В 2018 году Google полностью откажется от энергии ископаемого топлива...

Контракт на 12-лет обеспечить 100% покрытие зеленой энергией центры обработки данных Google в Финляндии, Бельгии, Нидерландах и Ирландии.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Последние материалы