Loader

Позитивные новости

Новый рекорд: Tesla Model S проезжает более 1000 км за одну зарядку

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Tesla Model S установила новый рекорд в Италии. Автолюбители, командой из пяти человек, из клуба Tesla Owners Italia недавно проехали 1078 км в модели S 100D за одну зарядку.

Команда старалась использовать как можно меньше энергии, чтобы побить предыдущий рекорд, установленный в Бельгии в июне прошлого года.

Команда проехала через южную Италию со средней скоростью 40 км в час без использования кондиционера, и остановилась, когда на датчике заряда было 0%.

 

Новый рекорд: Tesla Model S проезжает более 1000 км за одну зарядку

Прошлый рекорд, поставленный в июне 2016 года, зафиксировал отметку в 901,2 км, на что генеральный директор Tesla Илон Маск предположил, что Модель S сможет проехать больше, около 999 км, используя шины с низким сопротивлением качению.

Нормативный показатель Tesla для модели S 100D указывает на 514 миль (827 км) при скорости 45 миль (72 км) в час за один заряд.

Новый рекорд: Tesla Model S проезжает более 1000 км за одну зарядку

Команда не только использовала более эффективные шины, но также и методы «гипермиллинга» (вождение машины, максимально оптимизируя расход топлива), чтобы получить максимально больше дальности.

«Чтобы завершить дистанцию в 1,078 км, мы использовали 98,4 кВт / ч электроэнергии, что эквивалентно восьми литрам газа», - сказал Лука Дел Бо (Luca Del Bo), президент клуба.

Новый рекорд: Tesla Model S проезжает более 1000 км за одну зарядку

«Это стало возможным благодаря очень высокой мощности электрического двигателя, который превращает 95% энергии в движение. Просто подумайте, что наиболее эффективные двигатели внутреннего сгорания сегодня не превышают 30% эффективности».

После объявления этой новости, Илон Маск поздравил клуб с новым рекордом, который кстати, был зафиксирован государственным нотариусом с адвокатом.

Розарио Пингаро (Rosario Pingaro), один из пяти пилотов, добавил: «Вождение было с простой полуавтономной системой управления, что помогло нам поддерживать постоянную скорость».

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Последние материалы