Loader

Позитивные новости

Добрый человек отдал миллион долларов на обучение в колледже 26 незнакомых детей

Рейтинг:   / 49
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Большинство учеников начальной школы города Анахайм (Калифорния), которых вы видите на этом фото, станут первыми в своих семьях, кто получит хорошее профессиональное образование. Такую возможность им подарил незнакомец по имени Марти Барбанк.

Когда об этом объявили родителям, две матери не смогли сдержать слёз и бросились обнимать жертвователя. Из-за языкового барьера они не смогли выразить свою благодарность в словах, но всё было ясно и так. Теперь мечты 26 семей о лучшем будущем для своих детей обрели реальную почву.

Каждому ребёнку бывший моряк Барбанк уже перечислил средства на обучение в местном колледже, который, при желании, можно заменить на любое другое учебное заведение, с эквивалентной стоимостью. Всё, что требуется от детей взамен – это раз в год нарисовать картинку и написать эссе о том, что значит образование для них и для их семей.

«Я очень верю в силу визуализации целей. Таким образом, дети смогут за ближайшие 12 лет лучше осознать то, чего хотят добиться в своей жизни», — сказал жертвователь.

Кстати сказать, и сам Брабанк, и его жена Сеона (профессор университета Вэнгард) были первыми в своих семьях, кто закончил колледж.

Все 26 детей дома говорят по-испански. Они поступили в калифорнийскую начальную школу (что-то вроде старших групп нашего детского сада) почти не зная английского. Большинство из них никогда не смогли бы получить достойное образование, их семьи просто не могут себе этого позволить.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы