Loader

Позитивные новости

Ник Перумов порадует нас новой книгой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Война мага, Том 3В издательстве "Эксмо" выходит продолжение легендарного цикла "Война Мага" Ника Перумова - "Война мага. Том третий. Эндшпиль". "Война Мага. Том второй. Миттельшпиль" вышла в 2004 году.

"Работа над третьим томом меня настолько захватила, появилось столько новых сюжетных линий и эпизодов, что остановиться, поставить точку я просто не мог. Именно поэтому "Эндшпиль" - это не последняя книга в цикле "Война Магов". Будет продолжение", - рассказал писатель.

Ник Перумов постоянно живет в США. В марте он специально приедет в Москву, чтобы лично представить роман "Эндшпиль". С читателями фантаст встретится 15 марта в 17:00 на выставке "Книга России-2006", на стенде "Эксмо", сообщается в пресс-релизе издательства.

 

Кроме того, у поклонников творчества Ника Перумова будет еще одна возможность пообщаться с писателем на международной литературной конференции по вопросам фантастики "Роскон-2006", которая начнет свою работу 16 марта. Ник Перумов родился 21 ноября 1963 года. Первые рассказы начал писать в конце 70-х годов. В 1993 году вышла первая книга Перумова "Нисхождение тьмы, или Средиземье 300 лет спустя".

Перумов - автор многих популярных романов в жанре фэнтези, включая трилогии "Кольцо Тьмы" и "Хроники Хьерварда", дилогию "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом", роман "Черная кровь" (в соавторстве со Святославом Логиновым), а также романы "Похитители душ" и "Один на один".

Наиболее известен цикл Ника Перумова "Летописи Разлома" ("Алмазный меч. Деревянный меч", "Рождение Мага", "Странствия Мага", "Одиночество Мага", "Дочь некроманта", "Вернуть посох" и "Война Мага-1, 2".

За последние 10 лет литературного творчества из-под пера Ника Перумова вышла 21 книга, общим тиражом более 11 миллионов экземпляров, что является рекордом для жанра фэнтези в России. В 2003 году Перумов был признан лучшим фантастом России, а в 2004 - лучшим фантастом Европы.

Источник: НьюсРу.Ру

См. также: Перумов.Ком

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы