Loader


Позитивные новости

Из тюремного заключения - к Богу.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Легендарный американский преступник Джек Мерфи, 41 год тому назад совершивший крупнейшее в истории США ограбление, сегодня ездит по тюрьмам всего мира с проповедью Евангелия и в этом году намерен посетить Россию.


Мерфи прославился в 1960-е годы в США благодаря тому, что созданная им преступная банда сумела выкрасть из Нью-Йоркского музея естествознания крупнейшую в Америке коллекцию драгоценных камней, включая самый большой в мире сапфир - "Звезду Индии", ценностью в 563 карат и размером с теннисный мяч, сообщает NEWSru.

Мерфи был арестован спустя два дня, получил тюремный срок, а спустя несколько лет был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в убийстве. Во время пребывания в тюрьме он успел прославиться как скрипач, теннисист, художник, актер, а также как организатор крупнейшего бунта заключенных в тюрьме Флориды.

В том же году Мерфи поверил в Бога. По словам грабителя, на него оказала колоссальное влияние проповедь известного футболиста о своей дороге к храму, произнесенная перед флоридскими заключенными, пишет американская газета "Star-Telegram".

Спустя 19 лет автор американского "ограбления века" был освобожден - приговор о пожизненном заключении был аннулирован на основании примерного поведения Мерфи.

 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы