Loader


Позитивные новости

Бормашина - не нужна!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
Лечим зубы без бормашиныГраждане всех возрастов склонны испытывать при посещении стоматолога, как минимум, дискомфорт, а как максимум – панический страх. Но есть хорошая новость: теперь при лечении зубов у стоматолога, владеющего новой технологией Icon («Айкон»), мучительная процедура сверления зубов отменяется. Очень правильная немецкая компания DMG вывела в конце 2009 года на рынок новую технологию лечения кариеса с применением специального  лечебного геля, который самостоятельно, без бормашины и прочих инквизиторских приемов проникает к воспаленной ткани зуба.

Метод Icon применяется для лечения начальной стадии кариеса с неглубоким разрушением зубной эмали, а также в косметологических целях – для устранения пятен на эмали.
Изюминка технологии – проникающий в ткани зуба гель-инфильтрант. Он устраняет воспаление и возвращает зубу здоровое состояние. При лечении не нужно сверлить зубы, то есть, удалять здоровые ткани, чтобы получить доступ к «эпицентру» кариеса (как традиционно поступают). Нет нужды и в обезболивающих уколах.

Разработчики продукта заверяют, что процедура лечения зуба по технологии Icon занимает считанные минуты и требует однократного посещения стоматолога. Восстановленная эмаль получает белизну и светопрозрачность здоровой зубной эмали.

DMG, основанная почти полвека назад – серьезный игрок рынка материалов для стоматологии. Компания имеет свои представительства во многих странах. Официальная информация об Icon и сам материал для лечения зубов без бормашины доступны и в России.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы