Loader

Позитивные новости

Женщину от смерти спас Иисус Христос

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Рентгеновский снимок сложился в образ Иисуса

В последнее время из разных точек мира появляется все больше сообщений о божественных проявлениях. Так, в октябре прошлого года любители сервиса Google Maps обнаружили в песчаных дюнах тихоокеанского побережья Южной Америки каноническое изображение Иисуса Христа. А в тоннеле Чикагской скоростной автомагистрали на стене каким-то чудесным образом появилось изображение девы Марии.

Однако упоминавшиеся ранее изображения ликов святых схожи с ними лишь отдаленно. Произошедший же недавно в Австралии случай отличается от всех других. Жительница юга страны, имя которой не называется, попала в автомобильную аварию. В результате столкновения с другой машиной, женщина получила небольшие ушибы мягких тканей и травму головы. Прибывшая машина "скорой помощи" отвезла пациентку в ближайший госпиталь, где врачи, оказав первую помощь, отправили ее на компьютерное сканирование мозга.

Получив снимки, врачи, с удивлением обнаружили, что изображение напоминает Иисуса Христа с поднятыми вверх руками, а затемнение на мозге – лицо святого. Причем на "лице" можно четко выделить рот, глаза и бороду. Сама пациентка, как только была выписана из больницы, решила, что осталась жива только благодаря вмешательству свыше, а снимок – лишнее тому подтверждение.

Фото с сайта cgi.ebay.com

Получив свои снимки, женщина показала их своим друзьям, которые посоветовали ей продать их с известного аукциона eBay, что она и сделала. Стартовая цена указана немаленькая – 15 тысяч долларов. Пока снимок никто не купил, но обладательница надеется, что такое уникальное, по ее мнению, подтверждение существования бога будет оценено по достоинству.

По материалам www.uniquedaily.com

Оригинал статьи: FederalPost 

 

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы