Loader

Позитивные новости

Обычные носки - залог качественного оргазма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

носкиВ детстве все помнят, как родители увещевали нас держать ноги в тепле и надевать теплые носки. Оказывается, данная родительская нотация применима и во взрослой жизни, только со смещенным прицелом на женщин и их способность достигать оргазма!

Профессор Герт Хольстег из голландского Университета Гронингена совершенно случайно установил зависимость женского оргазма от температуры ног. Во время опытов с томографом, с помощью которого Хольстег фиксировал процессы, протекающие в женском мозге во время занятий сексом с партнером в лабораторных условиях, профессор заметил, что одни и те же женщины при прочих равных условиях достигают оргазма с разным результатом.

Каково же было удивление исследователей, когда они заметили, что те женщины, что по недосмотру не сняли перед сексом носки, всегда получали более сильные оргастические ощущения, нежели их босоногие сестры. Дальнейшие исследования подтвердили догадку - теплые ноги помогают быстрее достичь сильного и яркого оргазма.

Известно, что во время секса температура тела повышается на один градус, что, по мнению Хольстега, служит зачином для безусловного получения оргазма.

Профессор выяснил, что обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки, которые годятся как для лечения простуды, так и более специфических женских сексуальных расстройств, связанных с отсутствием положительного оргастического опыта.

Для усиления эффекта Хольстег советует дамам класть в носки проверенную временем горчицу или растирать перед соитием ступни какой-нибудь разогревающей мазью.

Как это часто бывает в мире науки, коллеги начали смеяться над несерьезностью открытия Хольстега, но профессора неожиданно поддержали голландские проститутки! Они рассказали, что получают от работы удовольствие, если клиент не заставляет их снимать кружевные чулки.

Более того, известный голландский модельер Эдуард ван Рейн, воодушевленный новым открытием, заявил, что в свою новую коллекцию женского белья он обязательным элементом внесет и носки, которые будут радовать женщин дизайнерским оргазмом, а у мужчин вызывать недоумение, почему обычные носки с каким-то модным лейблом отняли у них ползарплаты.

Источник: Подробности.Уа

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы