Loader

Небольшой фототур по невероятным «текстурам» Исландии

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Наша планета сплошь состоит из абсолютно уникальных и неповторимых уголков, невероятных пейзажей и необыкновенных народов, населяющих ту или иную местность. Однако есть места выделяющиеся даже на фоне всех этих потрясающих локаций. Одним из таких, безусловно, является Исландия.

Страна чрезвычайных геологических контрастов. Страна широко известная как «земля огня и льда». Страна, вошедшая в энциклопедии в статусе дома для одного из крупнейших ледников в Европе и места расположения самых активных вулканов мира. Страна света и тьмы, где летние дни, залитые солнцем почти 24 часа в сутки, сменяются короткими зимними днями, озаряющимися солнечным светом лишь на пару часов.

 Исландия похожа на лабораторию планеты Земля. Ее ландшафты настолько дикие и разнообразные, что, кажется, они не поддаются никакому научному объяснению. Ее территория с небольшим количеством деревьев отличается поразительными вариациями природных пейзажей и явлений. Именно это и исследовал Кевин Краутгартнер в своей великолепной съемке Iceland From Above. В серии работ фотографа воспевается мультивселенное разнообразие текстур Исландии — от ярко-зеленого лишайника до скалистых вулканических пейзажей. Только взгляните на эти волшебные воздушные снимки!

Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии Великолепный фототур по невероятным «текстурам» Исландии

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы