Loader


Два немецких парня открывают новые горизонты планеты с помощью фото

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Что можно сделать, когда нет возможности путешествовать по миру вживую? Естественно, отправляться в онлайн-путешествие! Либо же наслаждаться невероятными снимками из разных стран мира. Но некоторые фото не передают всю атмосферу разных стран. Однако этого нельзя сказать об этих фотографиях, которые делают два парня родом из Германии. Сегодня мы делимся с вами историей ребят и их невероятными фотоработами.

 Когда появилась идея создавать снимки

Яно и Оливер всегда любили странствовать по миру и исследовать новые уголки планеты, но во время пандемии это было сделать достаточно трудно.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

Тогда ребята задумали план: осуществлять редкие поездки, запускать дрон в небо и делать красивые снимки, чтобы делиться ими с людьми, которые не имеют возможности путешествовать.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

Парни создали аккаунт в Инстаграм и начали активно делиться своими фотокарточками в этой соцсети, очень быстро аккаунт набрал большое количество подписчиков и восторженных комментариев от людей со всего мира.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

Основная задумка

Молодые люди не смогли выбрать то место, которое запомнилось им больше всего, они говорят, что каждая страна и каждый снимок уникальны по своему, очень красивы.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

Сейчас в копилке фотографов уже снимки из США, Бразилии, Лаоса, Камбоджи и других самых разных и отдаленных мест на планете.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

Но несмотря на огромное количество посещенных и сфотографированных мест, Яно и Оливер говорят, что им важно не количество государств, которые они запечатлели, а нечто большее — это поделиться реальными аутентичными эмоциями и своими личными воспоминаниями с людьми по всему земному шару. Кто знает, может когда-нибудь фотографии, сделанные ребятами, станут самыми знаменитыми в мире.

Фото:boredpanda.com Фото:boredpanda.com

И, на наш взгляд, у парней это неплохо получается!

Фото:boredpanda.com
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы