Loader

Хотите быть счастливым? Больше спите и занимайтесь любовью!

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Сон, хорошее здоровье, отличная сексуальная жизнь оказывают большее влияние на благополучие, чем деньги.

Налаженные отношения с семьей и друзьями, безопасность на работе, хорошее здоровье близких важнее, чем быстрые автомобили и экзотические праздники. Это удалось выяснить составителям нового Living Well Index, в котором рассматривается, как люди лучше справляются со стрессами современной жизни.

Опрос 8250 экспертов из Oxford Economics и Национального центра социальных исследований показал, что средний британец имеет уровень жизненного благополучия равный 62,22 из 100.

Исследователи утверждают, что те, кто регулярно хорошо спят ночью, более благополучны, чем в случае, когда у них четырехкратно увеличиваются расходы. «Сон был самым сильным показателем более ощутимого чувства благополучия», сказали они. Большинство из тех, у кого были самые высокие показатели жизненного благополучия , чувствовали себя хорошо отдохнувшими большую часть времени, в то время как более половины из них в 20 процентах индекса указали, что редко или никогда не чувствовали себя хорошо отдохнувшими.

Кроме того, те люди, которые оказались в верхней части Living Well Index, более удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Третье место в плане благополучия заняла безопасность на работе. Среди трудящихся. Которые имеют высокие показатели индекса, также отличаются высокой степенью безопасности на рабочем месте.

Исследование показало, что большинство людей озабочены здоровьем родственников, а своими собственными недугами. И участие в жизни общества приносит больше комфорта, чем деньги в банке.

Работа специалистов, финансируемая Sainsbury’s, показала, что обычно люди говорят со своими соседями один или два раза в месяц. Напротив, те, кто больше доволен своей жизнью, беседуют с ними, по крайне мере, один или два раза в неделю.

По словам директора консалтинговой компании Oxford Economics Йена Мулхейрна, анализ Living Well Index показывает, что в мире богатство наших отношений остается одним важнейших факторов, определяющих, насколько хорошо мы живем.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы